SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Гелотология (смехотерапия) в практике психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Облигационный портфель на российском рынке: ежемесячные идеи от эксперта [Тариф Vip] [Максим Петро»
- Скачать «Деньги как партнер [Надежда Владиславова]»
- Скачать «Плоский Живот [Mari Stretching]»
Складчина: [Вязание] Формула бактуса [Вера Папкова]
Описание:
В этом курсе я научу вас вязать бактус, причем любой – хоть по моему расчету и схеме, хоть ваш собственный, авторский, если вы захотите его создать.
Главное, не забудьте скачать себе пошаговые иллюстрированные конспекты каждого урока, схемы с расчетами и мои авторские сетки-матрицы
Кому подходит этот курс?
Вам подходит этот курс при двух условиях:
Вы умеете держать в руках спицы и в состоянии на самом элементарном уровне набрать петли, и Вы прошли мой курс Бесповоротного вязания.
В моей школе ДАО вязания мы вяжем всё только бесповоротным методом! Это значит, что для освоения этого и всех последующих курсов вам необходим курс Бесповоротного вязания.
Программа курса
- Выбор пряжи и спиц для бактуса
Выбор пряжи и спиц для бактуса принципиален. - Схема бактуса
Подробно разбираем схемы малого учебного бактуса и бактуса финский залив. - Наборный ряд треугольников
Вяжем наборный ряд треугольников по-новому, последовательно. - Уровень прямоугольников
Вяжем ряд прямоугольных элементов. - Уровень квадратов с убавкой
Вяжем уровень квадратов – начинаем сводить бактус на нет. - Завершение бактуса
Заканчиваем бактус оригинальным квадратом, образующим центральный уголок. - Обтачки для бактуса
Выполняем обтачку ресничками, наиболее подходящую для ступенчатого края бактуса.
Дизайнер вязаной одежды, мастер ручного вязания, член Союза художников
Цена: 2900 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Вязание] Формула бактуса [Вера Папкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.