SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Вызов на комиссию: правила поведения, тактика ответа, что будет после [klerk] [Екатерина Болдинова]»
- Скачать «Все компании проверят на работу с самозанятыми. Что вас ждет из-за мониторинга Минтруда [klerk] [Владислав Каминский]»
- Скачать «Как подстраховать бизнес с помощью самозанятых и не получить штрафы [klerk] [Людмила Ганичева, Любовь Павлова]»
- Скачать «Алгоритм действий, если ФНС интересуется вашими самозанятыми [klerk] [Дарья Гольева]»
- Скачать «Сборник ПДД [Автошкола «Авто-1»] [Радик Талгатович]»
[Вязание] Двухцветная шаль Rose Shadow [Вяжи.ру] [Марк Джеймисон]
Описание:
Спицами вяжется треугольная шаль платочной вязкой с теневым узором. Это дизайн оказывается особенным для меня, ведь его автором стала моя дочь во время нашего общего просмотра фильма на "Папа и дочь" вечеринке. Неудивительно, что я ею горжусь.
Шаль имеет две стороны, которые создают яркий контраст, делая аксессуар более интересным при носке. В зависимости от используемой пряжи и её плотности, конечные размеры обычно достигают 2 метра по самой длинной стороне и 80 см в высоту.
Нужные навыки для этого паттерна включают: вязание лицевых и изнаночных петель, простые убавления и прибавления, выполнение накидов, а также набор и закрытие петель. Вы будете вязать двумя цветами пряжи, чередуя каждые два ряда.
Тип пряжи – ваш выбор, хотя от толщины пряжи будет зависеть конечный размер, если оба цвета имеют одинаковую толщину. Можно использовать любой материал: акрил, шерсть, смесь или хлопок. Главное – соответствие вашей цели.
Теневое вязание основано на различии высоты петли, поэтому не советовал бы использовать для этих проектов очень тонкую пряжу. Цена данного продукта - 190 рублей. Ссылка для покупки скрыта.
Материал «[Вязание] Двухцветная шаль Rose Shadow [Вяжи.ру] [Марк Джеймисон]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.