Скоро! Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]​

Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]

Описание:
Здравствуйте, коллеги.
Я изначально не была уверена в том, что успею записать видео реальных сессий. Поэтому не включала их в стоимость. Те, что успею записать, буду предлагать с отдельной оплатой по 400 рублей за час. Под каждым видео будет описание этапов работы, чтобы вы могли сопоставить с тем, что наблюдаете. Ссылку на видео буду высылать сразу после оплаты.

Выходные прошли ударно. Памятуя о запросе на повышение насмотренности путем наблюдения за работой с реальным клиентом, мы с Людмилой начали снимать сериал.

Фазы сбора анамнеза и подготовки оставили за кадром, они прошли в обычном формате, поскольку я планировала показать, что диссоциацию порой можно и в обычном протоколе переработать, тогда интеграция частей может спонтанно возникнуть. И вместе с тем я приготовилась к тому, что мы перейдем все-таки к работе с частями в открытую. При сопоставлении с клиническим опытом это о том, когда диссоциацию вы обнаруживаете уже в процессе переработки, а не на этапе подготовки. И тогда фаза стабилизации частей начинается именно в момент обнаружения части.

Хоть анамнез и за кадром, в переработке вы частично увидите возникающую информацию о ситуациях из прошлого. Превалируют 2 плато: ответственность ("я никто") и власть ("я беспомощная").

1 серия (3 сессия) длится 2 часа, стоимость 800 рублей. На ней мы начинаем с 3 фазы, заходим в 4 фазу, и там явно проявляется диссоциация. Так явно, что обойти её уже не получится. Прерываем переработку и приступаем к стабилизации части. По пути вы увидите, какие трансформации и сложности возникали, и как мы их преодолевали, чтобы в итоге выйти в настоящее время и стабилизироваться.

2 серия (4 сессия) длится 1 час, стоимость 400 рублей. Часть стабильна, приступаем к переработке с согласия части. Но все-таки проявляется её одна часть, на видео будет понятно, как мы её обнаружили. Поэтому снова стабилизируем, выводим в настоящее, чтобы вернуться к переработке с налаженным двухфокусным контролем внимания. Переработка незавершенная, но уже есть прогресс. Части стабилизированы, находятся в настоящем, все текущие вопросы частей и клиента закрыты.

Этот материал является дополнением к циклу ДПДГ терапия сложных клинических случаев:

Стоимость 1200 рублей за две записи.
Канал автора: Скрытая ссылка

Материал «Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.