SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Налог на прибыль 2025: учет, риски, льготы, оптимизация [Светлана Беляева]»
- Скачать «Тайм-менеджмент для ленивых [Тариф Живой курс] [Андрей Яценко]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 10. Викарная травма. Помощь себе при работе со сложными пациентами. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 9. Работа с привязанностью. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 8. Слепой протокол. Сложности интеграции диссоциированных частей. [Светлана Осипова]»
Весь курс по сериалу Sulphur Springs [English.annchim]
Описание:
Сюжет сериала:
Этот актуальный подростковый сериал, столь же интересный для взрослых, отлично подходит для совместного просмотра с семьей. Он представляет захватывающее приключение в старом заброшенном отеле, исключительным образом полном мистических тайн и пазлов.
Главный герой, Гриффин Кэмпбелл, с родителями перебирается в новый город, где их семья приобрела заброшенный отель с планами его реновации. В новой школе Гриффин слышит локальную легенду о девочке, которая когда-то исчезла в этом отеле и чей призрак, по слухам, теперь обитает там. Вместе с новыми друзьями Гриффин решает разведать отель и находит загадочный портал для временных путешествий.
О создателе: Анна Андреевна
Моя работа связана исключительно со школьниками. Мои уроки помогают развить все языковые навыки. Мы определяем цель и уверенно к ней движемся. Мои студенты успешно проходят экзамены, и английский язык для них - это не только любимый предмет в школе, но и полезный инструмент, который они используют как при путешествии за границу, так и дома, просматривая видеоблоги на иностранных языках или зарубежные фильмы.
Для коллег: я разрабатываю оригинальные материалы, делюсь интересными идеями и методами для расширения ваших знаний.
Полный первый сезон, 11 эпизодов. Более 250 страниц контента.
В PDF формате: 5500 руб
Ссылка скрыта
Материал «Весь курс по сериалу Sulphur Springs [English.annchim]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.