Скоро! Весь курс по сериалу Sulphur Springs [English.annchim]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весь курс по сериалу Sulphur Springs [English.annchim]​

Весь курс по сериалу Sulphur Springs [English.annchim]

Описание:

Сюжет сериала:
Этот актуальный подростковый сериал, столь же интересный для взрослых, отлично подходит для совместного просмотра с семьей. Он представляет захватывающее приключение в старом заброшенном отеле, исключительным образом полном мистических тайн и пазлов.
Главный герой, Гриффин Кэмпбелл, с родителями перебирается в новый город, где их семья приобрела заброшенный отель с планами его реновации. В новой школе Гриффин слышит локальную легенду о девочке, которая когда-то исчезла в этом отеле и чей призрак, по слухам, теперь обитает там. Вместе с новыми друзьями Гриффин решает разведать отель и находит загадочный портал для временных путешествий.

О создателе: Анна Андреевна
Моя работа связана исключительно со школьниками. Мои уроки помогают развить все языковые навыки. Мы определяем цель и уверенно к ней движемся. Мои студенты успешно проходят экзамены, и английский язык для них - это не только любимый предмет в школе, но и полезный инструмент, который они используют как при путешествии за границу, так и дома, просматривая видеоблоги на иностранных языках или зарубежные фильмы.
Для коллег: я разрабатываю оригинальные материалы, делюсь интересными идеями и методами для расширения ваших знаний.

Полный первый сезон, 11 эпизодов. Более 250 страниц контента.
В PDF формате: 5500 руб

Материал «Весь курс по сериалу Sulphur Springs [English.annchim]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора