Гадание [Велимира] Активация рунического става на привлечение хорошей судьбы (2022)

Автор: Велимира
Название: Активация рунического става на привлечение хорошей судьбы (2022)

[Велимира] Активация рунического става на привлечение хорошей судьбы (2022)

Будем работать с двумя ставами и использовать исландские руны.
Исландские руны работают быстро и четко.

➤ Став "Преодоление кризиса"

Выводит из депрессии.
Заживляет психический слом.

Став "Хорошая судьба"
Включает в родовую силу.
Дает защиту богов.
Призывает светлых солнечных духов.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Внутри вещающий пенсионер, не нашедший самодостаточности в рыбалке. Контингент в чате - полностью женский. Торгует магическими призывами к рунам, активирующими благодать сразу на всех, обеспечивает вас маслицем и соломкой в кризис, и потом накрывает всё хорошей судьбой. Чумак v.2.0 с привкусом северной магии.
Настоящая работа с рунами не приводит к «хорошей судьбе», она даёт понимание где исправить и освободить силы, чтобы справиться с тем, что есть.

Внутри вещающий пенсионер, не нашедший самодостаточности в рыбалке. Контингент в чате - полностью женский. Торгует магическими призывами к рунам, активирующими благодать сразу на всех, обеспечивает вас маслицем и соломкой в кризис, и потом накрывает всё хорошей судьбой. Чумак v.2.0 с привкусом северной магии.
Настоящая работа с рунами не приводит к «хорошей судьбе», она даёт понимание где исправить и освободить силы, чтобы справиться с тем, что есть.

Благодарю за отзыв

Вы ничего не знаете об авторе, что бы делать такие умозаключения. Велимира и её муж Бронислав магистры серьезного и сильного магического ордена. Авторы ряда отличных книг. Представленный здесь материал не имеет ценности для тех кто не учился или не знаком с Велимирой и её школой.

Вы ничего не знаете об авторе, что бы делать такие умозаключения
Мне не нужно знать всех авторов и их принадлежность к орденам, достаточно послушать то, о чём они учительствуют и как. Я просматривал раньше его книгу «Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!». Даже в само название автор впихнул ложь и замануху.
По поводу магистров, - мы живём во времена самоназначенцев всех мастей и направлений, от адвайты и дзен, до всех просветлённых и пробуждённых индиго. Сами назначают себя в заголовках и вещают от имени.
Таковы правила маркетинга, в соседнем разделе можете почитать. Сертификаты нынче - плёвое дело.
Представленный здесь материал не имеет ценности для тех кто не учился или не знаком с Велимирой и её школой.
Или обладает критическим умом и идёт через прямое знание.
Автор преподаёт силу Рун через привлечение разных сил, без акцента на изменение себя.
Подлинная работа с рунами, вырезанными самим собой и активированными правильно, прожитыми несколько кругов,
прежде всего открывает внутренний взор к тем причинам и деформациям, создающим текущий поток событий.
И их (события/судьбу) не надо менять на "хорошие" призывами или избегать,
их нужно прожить с новым отношением и качествами, которые Руны вам предоставляют по своему усмотрению, но не по вашему.
Частенько Руны раскрывают не то, чего ждали, и это может быть нелицеприятным.
В основном путь к изменениям ведётся через исправление.
Судьбы на хорошие они не меняют. Это вотчина рунологов.
К слову, такую же картину наблюдал и у хвалёной Ольги Корбут, и срач у неё в группе в ВК о том,
кто у кого авторский став украл и перепостил. Как-будто это меняет что-то на этом уровне понимания и ожиданий.
Это колдовство и заговоры, они есть, привлекают определённый срез людей, и на это есть спрос.
Я же написал, что контингент сугубо женский.

alena1310, соглашусь, этот магистр для вас и нужно знать и его, и его жену, и любить их... Мне, как потребителю знания этот уровень не подходит.

Последнее редактирование:
Тогда слово "рунологов" надо писать в кавычках
Потому как истинное назначение Рун, не изменени судьбы, а тразформация себя под определенное задачи. Что было изначально. Нарезанные на оружии воина , Руны Победы, скажем, призваы во первых настроить им включить силу самого человека.
К слову, такую же картину наблюдал и у хвалёной Ольги Корбут, и срач у неё в группе в ВК о том,
кто у кого авторский став украл и перепостил. Как-будто это меняет что-то на этом уровне понимания и ожиданий.
Это колдовство и заговоры, они есть, привлекают определённый срез людей, и на это есть спрос.
Я же написал, что контингент сугубо женский. продавался другим, но уже нанесенным на амулет.

Я видела этот скандал. Где рунескрипт одного автора, Скандал там был знатный. Но не между автором и Ольгой, автор просто задал вопрос, там аодклчился другой человек, видимо имевший к Ольге свои претензии.
Авторство конечно важно, но мне кажется в руках Ольге, Рунескрипт, если и приобрел материальную ценность, но потерял духовную и энергетическую, не вообще, а в данном случае.

Мне интересны Ваши замечания

Тогда слово "рунологов" надо писать в кавычках
Потому как истинное назначение Рун, не изменени судьбы, а тразформация себя под определенное задачи. Что было изначально. Нарезанные на оружии воина , Руны Победы, скажем, призваы во первых настроить им включить силу самого человека.

Я видела этот скандал. Где рунескрипт одного автора, Скандал там был знатный. Но не между автором и Ольгой, автор просто задал вопрос, там аодклчился другой человек, видимо имевший к Ольге свои претензии.
Авторство конечно важно, но мне кажется в руках Ольге, Рунескрипт, если и приобрел материальную ценность, но потерял духовную и энергетическую, не вообще, а в данном случае.

Мне интересны Ваши замечания

Начать можно с того, что не принимая свою данность и прикладывая усилия по изменению судьбы на "хорошую", вы не согласны и ставите под сомнение мудрость Норн, определивших, соткавших и обрезавших вам именно то, что вам предначертано прожить. Прожить и прописать в клетках памяти. Ещё, не соглашаясь, вы не учитываете общую канву взаимодействий судеб, влияющих друг на друга, и пытаетесь изменить свой местечковый пиксель по своему внутреннему обывательскому ощущению при этом не изменяясь. В моём субъективном видении, активация Рун сравнима с большой общей выкройкой, как в журналах мод, когда в общей каше линий и персечений, и лекал, вам показывают где рукав, где спинка, где воротник , как они будут сочетаться, и что в конце получится, если всё вырезать и сшить правильно. Они вдруг выделяются вами и становятся видимыми и осознанными, как предначертано Норнами. Линии Рун - это силовые линии потенциалов, которые вы осознаёте, и благодаря этому, они начинают работать, направлять вас и наполняются силой в структуре вашего сознания. Если такого осознания не происходит, никакими ставами или рунокодами ничего изменить не получится.

Начать можно с того, что не принимая свою данность и прикладывая усилия по изменению судьбы на "хорошую", вы не согласны и ставите под сомнение мудрость Норн, определивших, соткавших и обрезавших вам именно то, что вам предначертано прожить. Прожить и прописать в клетках памяти. Ещё, не соглашаясь, вы не учитываете общую канву взаимодействий судеб, влияющих друг на друга, и пытаетесь изменить свой местечковый пиксель по своему внутреннему обывательскому ощущению при этом не изменяясь. В моём субъективном видении, активация Рун сравнима с большой общей выкройкой, как в журналах мод, когда в общей каше линий и персечений, и лекал, вам показывают где рукав, где спинка, где воротник , как они будут сочетаться, и что в конце получится, если всё вырезать и сшить правильно. Они вдруг выделяются вами и становятся видимыми и осознанными, как предначертано Норнами. Линии Рун - это силовые линии потенциалов, которые вы осознаёте, и благодаря этому, они начинают работать, направлять вас и наполняются силой в структуре вашего сознания. Если такого осознания не происходит, никакими ставами или рунокодами ничего изменить не получится.
Кроме руники, я еще занимаюсь и астрологией. Потому все хорошо понимаю. У меня нет ни одного авторского рунескрипта, который бы менл не только чужую судьбу, но и свою, а только запускают возможности человека. Так как звезды на небе, явно не переставишь. Коорекция судьбы, тоже заложена транзитами. Потому эриль не меняет судьбу, а включает и запускает свои возможности. А их, судя по конфигурациям звезд любого человека, достаточно. Ведь не зря же говорят, что человек использует очень мало возможностей. А вместо этого занимается явным колдовстом, типа "Вот возьму плетку- и залюбишь как миленький "(из Фильма о Красной шапочки) Руны- тонкая штука. Они идут навстречу каждому (новичкам везет) чтобы так познакомиться и определиться в дальнейших взаимодействиях с неофитом.

Руны- тонкая штука. Они идут навстречу каждому (новичкам везет) чтобы так познакомиться и определиться в дальнейших взаимодействиях с неофитом.
Руны разговаривают с каждым индивидуально, на его языке, по его потребностям к опыту или росту. Сказанное одному не подходит другому. Рунокод, созданный под свои нужды - привязан к этим нуждам и их конфигурациям, к активной силе и воле создателя, к субъективным потенциалам сил по их реализации.
Кто-то приходит изменить внешнее, внести свою лепту в судьбы окружающих, приложив свою силу,
кто-то - оседлать и подчинить внутренние страсти или обуздать энергии, превзойти и исправить доступные силы, научившись управлению.
Контакт с рунами - вещь интимная. Это не вызывание духа Рун для решений общих вопросов группы. Это к теме вверху.

Руны разговаривают с каждым индивидуально, на его языке, по его потребностям к опыту или росту. Сказанное одному не подходит другому. Рунокод, созданный под свои нужды - привязан к этим нуждам и их конфигурациям, к активной силе создателя, к субъективным потенциалам сил по их реализации.
Кто-то приходит изменить внешнее, внести свою лепту в судьбы окружающих, приложив свою силу,
кто-то - оседлать и подчинить внутренние страсти или обуздать энергии, превзойти и исправить доступные силы, научившись управлению.
Контакт с рунами - вещь интимная. Это не вызывание духа Рун для решений общих вопросов группы. Это к теме вверху.
Вот по этой причине, я считаю, что эриль должен сам для себя составлять рунескрипто, подходя к этому осознанно.

:AmigoSanches

Но вот еще что (слегка ухожу в сторону...или углубляюсь)

- Читая Ваши выкладки, и стараясь разбираться в системе Вашей подачи, я словила инсайт. Конкретный. Аж голова разболелась от ответственнности, за пришедшую осознанность. Приду в себя, расскажу. Думаю, Вы мне невольно дали нить одной из Норн, чтобы разбираться дальше...возможно по правилам Хирона. Полагаю, пока общим. Пошла чай с мятой пить.
Да, еще скажите, какая направленность у Вас в рунике? У меня Древнескандинавские. Знакомилась с исландскими. Вернулась к Скандинавским.

Мне не нужно знать всех авторов и их принадлежность к орденам, достаточно послушать то, о чём они учительствуют и как. Я просматривал раньше его книгу «Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!». Даже в само название автор впихнул ложь и замануху.
По поводу магистров, - мы живём во времена самоназначенцев всех мастей и направлений, от адвайты и дзен, до всех просветлённых и пробуждённых индиго. Сами назначают себя в заголовках и вещают от имени.
Таковы правила маркетинга, в соседнем разделе можете почитать. Сертификаты нынче - плёвое дело.

Или обладает критическим умом и идёт через прямое знание.
Автор преподаёт силу Рун через привлечение разных сил, без акцента на изменение себя.
Подлинная работа с рунами, вырезанными самим собой и активированными правильно, прожитыми несколько кругов,
прежде всего открывает внутренний взор к тем причинам и деформациям, создающим текущий поток событий.
И их (события/судьбу) не надо менять на "хорошие" призывами или избегать,
их нужно прожить с новым отношением и качествами, которые Руны вам предоставляют по своему усмотрению, но не по вашему.
Частенько Руны раскрывают не то, чего ждали, и это может быть нелицеприятным.
В основном путь к изменениям ведётся через исправление.
Я же написал, что контингент сугубо женский.

alena1310, соглашусь, этот магистр для вас и нужно знать и его, и его жену, и любить их... Мне, как потребителю знания этот уровень не подходит.

Какая у вас бооольшая корона всезнайки. Учитель Велимиры и автор системы в которой она работает, мужчина, это так на заметку. Псевдознаек рунической магии в интернете вагон. Но человек познающий и понимающий руны знает, что чужими ставами не пользуются от слова совсем.
Благодаря интернету учителей, Учителей и "учителей" много, и это хорошо. Не думаю, что на этой площадке есть знающие, понимающие, и действительно практикующие. Иначе нас бы здесь небыло, за ненадобностью)))

К слову сказать, никогда ученик не сольет уроки своего учителя. Так вот курсы того у кого училась Велимира не найти на складчинах. Их нет. Видимо ценность знаний такова, когда особо знаний нет, то их по быстрому сливают на сторонние ресурсы. Поэтому я и люблю Шервуд, что можно посмотреть, примерить, заходит тебе человек или нет.

Внутри вещающий пенсионер, не нашедший самодостаточности в рыбалке. Контингент в чате - полностью женский. Торгует магическими призывами к рунам, активирующими благодать сразу на всех, обеспечивает вас маслицем и соломкой в кризис, и потом накрывает всё хорошей судьбой.
Повеселили)) Я в рунах ноль, но Бронислав мне знаком. Наткнулась однажды на его вебинар о диагностике по фото. И странно было слышать от человека, позиционирующего себя ясновидящим - что оказывается "запрыгивать в кокон другого человека" совершенно безопасное занятие. Я слушала чепуху, которую он нес и не понимала, зачем он это делает. Готовит себе орду новых клиентов, которые нацепляют на себя всякое-превсякое и побегут к ним с Велимирой снимать?

Вы ничего не знаете об авторе, что бы делать такие умозаключения. Велимира и её муж Бронислав магистры серьезного и сильного магического ордена. Авторы ряда отличных книг. Представленный здесь материал не имеет ценности для тех кто не учился или не знаком с Велимирой и её школой.
Без обид но серозные ордена (они безусловно есть ) не афишируют свою деятельность ибо работают обычно на правительственные структуры И уж тем более их нет в интернете, надо включать голову и понимать Когда тебе такое предлагают где подвох В магии нет ничего бесплатного А тут тебе и судьбу поменяют и ключи дадут и в попку поцелуют Меня в одном черном ордене давно давно научили что Никогда не надо искать себе учителя ибо многие свих учеников используют как батарейки Чтоб поменять судьбу кардинально надо заключать договора условно с Демонами и знать вообще как работает система контрактов и договоров Рунический егрегор как и любой другой не будет просто так такие услуги давать Потом придется за это отрабатывать не одному поколению Любая судьба связанная обязательствами с родовой своей системой А тут какие то тетя и дядя предлагают поменять судьбу на лучшую .. через Руны)) Вот у кого у кого у них то будет все хорошо Потому что они поставляют добровольные батарейки в обмен на улучшение своей судьбы и денег В магии не должно бить посредников в виде тетенек и дяденек из интернета особенно когда дело касаемо вашей судьбы

Без обид но серозные ордена (они безусловно есть ) не афишируют свою деятельность ибо работают обычно на правительственные структуры И уж тем более их нет в интернете, надо включать голову и понимать Когда тебе такое предлагают где подвох В магии нет ничего бесплатного А тут тебе и судьбу поменяют и ключи дадут и в попку поцелуют Меня в одном черном ордене давно давно научили что Никогда не надо искать себе учителя ибо многие свих учеников используют как батарейки Чтоб поменять судьбу кардинально надо заключать договора условно с Демонами и знать вообще как работает система контрактов и договоров Рунический егрегор как и любой другой не будет просто так такие услуги давать Потом придется за это отрабатывать не одному поколению Любая судьба связанная обязательствами с родовой своей системой А тут какие то тетя и дядя предлагают поменять судьбу на лучшую .. через Руны)) Вот у кого у кого у них то будет все хорошо Потому что они поставляют добровольные батарейки в обмен на улучшение своей судьбы и денег В магии не должно бить посредников в виде тетенек и дяденек из интернета особенно когда дело касаемо вашей судьбы
Так они и не афишируют, я учусь у учителя Велимиры, у него орден "Древо Мира", естественно в этот орден просто так не попадешь, но Велимира и Бронислав состоят в этом ордене, на сколько мне известно. Про структуры, вы совершенно правы, все так и есть. Этот вебинар вырван из контекста, на сколько я могу судить. Поменять судьбу благодаря одному вебинару, да ещё полученому на халяву, естественно глупо в это верить. Рунической магии нужно учится у человека который хоть что то в этом разумеет, и делать это нужно лично, а не на Шервуде))) Ну и не забываем про защиту от дураков. Кто должен пройти мимо, тот пройдёт. Сказки про отрабатывать и про эгрегор, это тоже из серии про белого бычка, если бы все за всех отрабатывали, то человек разумный уже бы прекратил своё существование как вид.

Судя по коментам, Велемира не айс это я понял, а кого можете из авторов порекомендовать?

Кроме руники, я еще занимаюсь и астрологией. Потому все хорошо понимаю. У меня нет ни одного авторского рунескрипта, который бы менл не только чужую судьбу, но и свою, а только запускают возможности человека. Так как звезды на небе, явно не переставишь. Коорекция судьбы, тоже заложена транзитами. Потому эриль не меняет судьбу, а включает и запускает свои возможности. А их, судя по конфигурациям звезд любого человека, достаточно. Ведь не зря же говорят, что человек использует очень мало возможностей. А вместо этого занимается явным колдовстом, типа "Вот возьму плетку- и залюбишь как миленький "(из Фильма о Красной шапочки) Руны- тонкая штука. Они идут навстречу каждому (новичкам везет) чтобы так познакомиться и определиться в дальнейших взаимодействиях с неофитом.
Разделяю Вашу точку зрения. Я астрологи и таролог. Изучаю трансформацию сознания. Интересует руническая система. Что порекомендуете изучать, чтоб не шлак и не колдунство.Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
16K
VIT1103