Скоро! Вебинар "Все секреты Кекса" [foxclab] [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!

Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс...



Материал «Вебинар "Все секреты Кекса" [foxclab] [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу