SHAREWOOD

Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 145.645
- Репутация
- 92.147
Последние темы автора:
- Скачать «Эксперт кондиционирования [Тариф Теория] [ОВКЭС] [Игорь Гончаров, Дмитрий HVAC]»
- Скачать «Каббала и астрология для Таро [Телема-93] [Сестра IC]»
- Скачать «I Promise 5.0 [Алуника Добровольская]»
- Скачать «АстроФест 10 - Infinitum Юпитер [Тариф Афина] [AstroGeo] [Михаил Левин, Фарида Асадуллина, Александр Астрогор]»
- Скачать «Дома гороскопа: нюансы трактовки [Денис Куталев, Константин Арев]»
Кекс? Да что там хитрого или сложного? Открыл холодильник, собрал остатки масла-маргарина, кефира-сметаны-простокваши, добавил пару яиц и сахара, подсыпал муки – вот и готов кекс!
⠀
Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс...
⠀
Прошло то время! Да, безвозвратно прошло время, когда кекс пекли «на глаз» и «на скорую руку»!
Современные кондитеры вывели их на уровень, когда кекс стал круче, чем торт, и даже названия стали затейливыми: гато де вояж, тревел кейк, мадлен...
С иностранными рецептами не обошлось и без путаницы в терминах: кекс...
Материал «Вебинар "Все секреты Кекса" [foxclab] [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.