SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивые ягодицы и здоровое тазовое дно [Алена Тихонова]»
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
Семинар «VOX | Холограмма» [Lee]
Детали мероприятияНазначено на 10 февраля, 14.00 Каир (GMT+2)
Вебинар затрагивает тему создания индивидуальным человеком цельного мира, в то время как взаимодействует с тем, что формируют другие.
Объяснение этого парадокса становится ясным, когда вы осознаете процесс. Вы действительно создаете свою реальность на 100%. Это не образное выражение, а конкретный процесс.
Понимание его функционирования помогает вам сосредоточиться на выборе, а не на слепом генерировании событий.
Вы ответственны за мир, который создаете. На вебинаре мы изучим, как и почему это происходит именно так, а не иначе. Мы также обсудим методы управления этим процессом.
Серия вебинаров VOX 2024
VOX (лат. - голос) - вебинары, посвященные значимости вашего "голоса" как выбора собственной реальности и участия в коллективном сознании. В этой серии мы рассматриваем принципиальный механизм взаимодействия индивидуального и коллективного, осознаём концепцию Я = ЕДИНОЕ, знакомимся с отражением мультидименсиональности и, как всегда, изучаем практические аспекты этих вопросов.
Скрытая ссылка
»
Материал «Вебинар «VOX | Голограмма» [Lee]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.