Скоро! Вебинар Создаём свой первый востребованный онлайн-продукт [Анастасия Галактионова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вебинар Создаём свой первый востребованный онлайн-продукт [Анастасия Галактионова]​

Вебинар Создаём свой первый востребованный онлайн-продукт [Анастасия Галактионова]

Описание:

Начиная с завтрашнего дня, в моих историях будет идти подробное описание нового вебинара. Не упустите возможность присоединиться к нам первыми за 1900 рублей вместо обычной цены в 3900. Дополнительно, первые три участника получат индивидуальный разбор своих продуктов, где я помогу вам усовершенствовать их.

Если вы знаете о качестве моих вебинаров и доверяете мне, напишите мне в личные сообщения на @nastes83 со словом «продукт» для бронирования места.

На нашем вебинаре будут обсуждаться три ключевые темы:

- Подходы к выбору жизненного пути и определению ниши для тех, кто ещё не знает, чем хочет заниматься.
- Методика быстрого анализа потребностей рынка для создания гарантированно продаваемого продукта для тех, кто уже делает выбор в пользу определенной области.
- Стратегии создания онлайн-продукта на основе личного опыта и клиентских запросов для тех, кто готов делиться знаниями, но ещё не начал продавать свой продукт.
- А также обсуждение типичных ошибок тех, кто уже запускал онлайн-продукты, но столкнулся с проблемами продаж.

Стоимость участия составляет 3900 рублей. Все подробности можно найти по ссылке: Скрытая ссылка. me/ galaktionova_nastya/640
Для более подробного знакомства с моей работой, присоединяйтесь к моему Instagram: galaktionova_nastes

Материал «Вебинар Создаём свой первый востребованный онлайн-продукт [Анастасия Галактионова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры