SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тестирование на стероидах | QA с Нуля до Инженера [Stepik] [Александр Six-Skills]»
- Скачать «Нагрузочное тестирование на стероидах | Jmeter full pack [Stepik] [Александр Six-Skills]»
- Скачать «Pentest для QA на стероидах [Stepik] [Александр Six-Skills]»
- Скачать «Свой путь к проявленности. III часть трилогии Проявленность [Катя Баллеста]»
- Скачать «Сновиденная память. Как выстроить мост между реальностями [Жанна Жунусова]»
Складчина: Вебинар «Карта Желаний» + Картинки [Дарья Оболенова]
Описание:
1. Совершенная Карта Желаний
Я провела глубокое исследование по этой теме, изучив множество книг, отзывов и примеров на форумах. В результате я сформулировала свою версию идеальной карты. Именно благодаря этому знанию я готова поделиться с вами методом создания эффективной карты желаний.
2. Полное руководство по составлению Карты Желаний:
- Методика выбора основного изображения и иллюстраций для вашей Карты;
- Детали процесса составления Карты желаний (рассмотрим каждый сектор);
- Необходимые усилители для более быстрой работы Карты;
- Аффирмации для Карты и правильный способ их применения;
3. Полное руководство об размещении и активации Карты Желаний:
- Руководство по размещению Карты. Подводные камни и секреты корректного размещения (если вы обидите Карту местом ее размещения, она откажется работать);
- Процесс активации Карты (рассмотрим каждый шаг внимательно);
- Ритуал активации Карты (да, недостаточно просто повесить Карту. Нужно выполнить определенный ритуал!)
Продолжительность: 1 час 30 минут
Формат:
Видео уроки. В ходе обучения мы тщательно анализируем все тонкости создания и активации карты. Доступ к учебным материалам предоставляется на 45 дней.
Место проведения:
Доступ к вебинару будет доступен в личном кабинете на сайте онлайн-школы.
Вебинар
Карта Желаний + Иллюстрации (больше 1000 штук для печати)
Стоимость на текущий момент: 2990 руб (3990 рублей - полная стоимость)
Скрытая ссылка
Материал «Вебинар «Карта Желаний» + Картинки [Дарья Оболенова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.