SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Редактирование изображений с помощью AI: новые функции [liveclasses] [Антон Мартынов]»
- Скачать «Учет расходов в 1С Комплексная автоматизация (ERP) 2.5 [Практика-учета.рф] [Дарья Мошкина]»
- Скачать «Аудит Фэн-Шуй 2026 [Инна Волкова]»
- Скачать «Принятие [Марина Майская]»
- Скачать «Главный парадокс психоанализа [Аурелия Коротецкая, Надежда Майн, Андрей Россохин]»
Семинар для самозанятых преподавателей [Ирина Кузнецова]
Как быстро привлечь новых студентов? Выбрать подходящий учебник? Разработать схему взаимодействия так, чтобы студенты оставались на долгосрочной основе и это приносило мне существенную прибыль? Вот что интересует каждого репетитора, но ответы на эти вопросы не все удается найти.Многие репетиторы, при завершении поиска ученика, тут же начинают планирование первого занятия. В начале своей карьеры я поступала также, а затем столкнулась с различными сложностями: выбор неподходящего учебника, отсутствие у ученика интереса к занятиям. Затем он начинает пропускать и не оплачивать занятия, и в конце концов внезапно исчезает, не объясняя причину своего поведения.
С таким я уже сталкивалась. Поняла, что для создания комфортного взаимодействия и обеспечения финансовой стабильности нужно что-то менять. Пыталась разные подходы, общалась с более опытными коллегами, изучала форумы и книги по методике приватного обучения. Затем написала по этому вопросу диплом для DELTA Module 3.
Таким образом, система начала устанавливаться. Ученики стали более ответственно относиться к занятиям, прогулы уменьшились. Ситуации, когда они переставали выходить на связь, стали редкостью. И мне стало намного приятнее и финансово выгоднее заниматься репетиторством.
На вебинаре, который состоится в Воскресенье, 25 февраля в 11:00, я поделюсь важной информацией по вопросам преподавания:
- Топ-10 мест для поиска учеников
- Как эффективно проводить саморекламу
- Как составить обучающую программу
- Лучшие учебники для детей, подростков и взрослых
- Как наладить финансово успешное партнерство
- Как предотвратить конфликтные ситуации
- Основные ошибки начинающих репетиторов
Стоимость после 25 февраля 11:00 - 1490 рублей.
Запись будет доступна всем, кто приобрел билет на участие.
Материал «Вебинар для репетиторов-фрилансеров [Ирина Кузнецова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.