Скоро! Вебинар для репетиторов-фрилансеров [Ирина Кузнецова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Семинар для самозанятых преподавателей [Ирина Кузнецова]​

Как быстро привлечь новых студентов? Выбрать подходящий учебник? Разработать схему взаимодействия так, чтобы студенты оставались на долгосрочной основе и это приносило мне существенную прибыль? Вот что интересует каждого репетитора, но ответы на эти вопросы не все удается найти.

Многие репетиторы, при завершении поиска ученика, тут же начинают планирование первого занятия. В начале своей карьеры я поступала также, а затем столкнулась с различными сложностями: выбор неподходящего учебника, отсутствие у ученика интереса к занятиям. Затем он начинает пропускать и не оплачивать занятия, и в конце концов внезапно исчезает, не объясняя причину своего поведения.
С таким я уже сталкивалась. Поняла, что для создания комфортного взаимодействия и обеспечения финансовой стабильности нужно что-то менять. Пыталась разные подходы, общалась с более опытными коллегами, изучала форумы и книги по методике приватного обучения. Затем написала по этому вопросу диплом для DELTA Module 3.

Таким образом, система начала устанавливаться. Ученики стали более ответственно относиться к занятиям, прогулы уменьшились. Ситуации, когда они переставали выходить на связь, стали редкостью. И мне стало намного приятнее и финансово выгоднее заниматься репетиторством.

На вебинаре, который состоится в Воскресенье, 25 февраля в 11:00, я поделюсь важной информацией по вопросам преподавания:

• Топ-10 мест для поиска учеников
  • Как эффективно проводить саморекламу
  • Как составить обучающую программу
  • Лучшие учебники для детей, подростков и взрослых
  • Как наладить финансово успешное партнерство
  • Как предотвратить конфликтные ситуации
  • Основные ошибки начинающих репетиторов
Стоимость участия до 25 февраля 11:00 - 990 рублей.

Стоимость после 25 февраля 11:00 - 1490 рублей.

Запись будет доступна всем, кто приобрел билет на участие.

Материал «Вебинар для репетиторов-фрилансеров [Ирина Кузнецова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.