SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: [Ватные игрушки] Сладкая вата. Моя лошадка [Наталья Суранова]
Описание:
Добро пожаловать в сладкую вату, дорогие друзья!
Для всех желающих делать ватные игрушки.
Новый выпуск он-лайн курса под названием: Сладкая вата. Моя лошадка!
И всё же здесь будет главная лошадка - символ будущего 2026-ого года.
Начинаем готовится к осени заранее!
Состав героев:
- лошадка в пятнышко;
- лошадка рыжая в попоне;
- овечка с подарком;
- ёжик с подарком;
- курочка кучерявая.
Подробно и последовательно начиная с каркаса и заканчивая деталями. Каждое действие мной прокомментировано и озвучено во всех подробностях.
Основные материалы: вата, проволока, картофельный крахмал, масляные краски, немного украшательств (тканюшки, бумажки). А также: нитка, иголка, ножницы, кисти.
Что ещё хочу сказать: в этом выпуске осваиваем не только лошадок (их конечно в первую очередь), но и кучерявый приём. Наверное вы заметили, что этот приём использован на овечке, ёжике и курочке.
Очень хорошая фактура, свойственная многим животным - я думаю у неё большие возможности, поэтому рекомендую
Курочку - да, обновляем. Она уже была у меня давно, пришло время взглянуть на неё свежим взглядом и воплотить по новому. Одна из любимых вами птичек, пусть будет в кучерявой технике.
И конечно ёжик (в тумане) - один из самых милых, добрый и прелестных героев.
Будем творить!
Дорогие друзья, по лошадке у нас планируется два вида тонировки. Рассмотрим рыжую лошадку и лошадку в пятнышко. Это даст большие возможности для ваших фантазий и волощений всех задумок относительно окраса лошадок!
Цена 2990р.
Скрытая ссылка
Материал «[Ватные игрушки] Сладкая вата. Моя лошадка [Наталья Суранова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.