Скоро! [Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]​

[Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]

Описание:

Когда меня спрашивают, не надоело ли мне шить несколько лет веселых мухоморов, я отвечаю, что да, иногда утомляет. Но отказываться от этой идеи не хочу
Я просто ищу новые пути развития грибов , эволюции так сказать. А идей очень много!

Про мое основное направление Клуб Донат
Каждый месяц знакомство с новой несложной техникой: лепка, рисование, пошив кукол, скрапбукинг.

Основное направление клуба -текстильные куклы. На основе 1 выкройки 19 см, мы уже сшили 4 образа (три сестры, ангел, гномы, мухомор) и подставки к ним

Лето- такое чудесное, но короткое время. Давайте расслабимся и проведем его легко и непринужденно, наберемся сил и проведем время с семьей. Встречаться будем редко, но метко в середине каждого месяца в 15-х числах (подробности буду писать ближе к делу)

Все лето на вате:
Июнь- мухомор наоборот
Июль- подберезовик
Август - семья из мухоморов (мама, папа, я- дружная семья усложнение мастер-класса мухомор из ваты)

Цена клуба (1 месяц) 550 руб
Скрытая ссылка

Материал «[Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• [Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]
    [Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июнь 2025) [Марина Климук]
    698 байт · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.