Роджерc
Роджерc

Роджерc

Хмельной монах
Премиум
badge 6 лет с нами! badge Награда за 1000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Валерий Бовсуновский
Название: Python + Django

Python мощнейший язык программирования. Далеко ходить не нужно, Видео сервис "Ютуб" компания "Гугл" реализовала практически на Python. Не выходя за рамки языка можно создавать сайты и порталы любой сложности, программы, игры.

Цель курса: Простым языком в видео, аудио, текстовом формате излагается язык программирования Python (термины, синтаксис, примеры применений и многое другое). После изучения данного курса вы сможете начать свой путь программиста. Какой вы путь выберите и далее будете писать программы, игры или создавать порталы, я не знаю. Я точно знаю, что всё это станет доступно после этого курса.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Пытался смотреть видео, но формат подачи и дикция докладчика оставляет желать лучшего. В итоге смотреть невозможно.

Посмотрел несколько видео из курса. Человек постоянно делает ошибки, какие-то рассуждения вслух. Коверкает английские слова. Решил поискать что-нибудь другое по этой теме.

не рекомендую

Это адский ад. Хотел прокомментировать развернуто, но не буду. Посмотрите на сайт автора курса и вопросы о качестве отпадут сами собой.

Жуть и антипаттерн здравого смысла. Не трогать это и десятиметровой палкой.

Тут многие отзывались о курсе не очень, я согласен с этими людьми , но именно в этом курсе вас возьмут за чуп и тыкнут носом во все мелочи, и у вас больше не останется вопросов где аргументы а где параметры! Так что не проходите мимо

Для оценки криворукости этого "гуру программирования", достаточно зайти на его сайт.
Там прелестно все, начиная с дизайна и заканчивая центровкой блоков
Это он собственноручно клепал, а тех кто его конструктивно критиковал за это,
он забанил из школы, несмотря на оплаченный, пожизненный доступ.

Бовсуновский, кормит своих покупателей фекалиями, а посмотрев его лекции, я убедился в этом на сто процентов.
Он просто перечитывает django docs, в принципе как и его лекции по питону, где он перечитывает книгу Лутца.
Только проблема в том, что он не знает каких-то очевидных вещей, и диктует свое ошибочное понимание принципа
их работы, также у него напрочь отсутствует способность адекватно читать слова на английском языке.

Для оценки криворукости этого "гуру программирования", достаточно зайти на его сайт.
Там прелестно все, начиная с дизайна и заканчивая центровкой блоков
Это он собственноручно клепал, а тех кто его конструктивно критиковал за это,
он забанил из школы, несмотря на оплаченный, пожизненный доступ.

Бовсуновский, кормит своих покупателей фекалиями, а посмотрев его лекции, я убедился в этом на сто процентов.
Он просто перечитывает django docs, в принципе как и его лекции по питону, где он перечитывает книгу Лутца.
Только проблема в том, что он не знает каких-то очевидных вещей, и диктует свое ошибочное понимание принципа
их работы, также у него напрочь отсутствует способность адекватно читать слова на английском языке.
Он недавно Лутца назвал Дебилом)))

Чуть не купился и не оплатил курсы. Хорошо отпугнул дизайн сайта, текстов и полный трэш в попытке изложить свои мысли как в видео, так и в своих текстах. Также напрягли слова, что сами все изучайте.... Однажды уже купил курс за пару сотен тысяч, где проповедовали такую же политику "самообучения" и который в итоге ни стоит и рубля.... Также напрягло малое кол-во отзывов. Еще общее между этими "курсами" в отзывах: вместо отзывов о результатах обычно отзывы об обучении. Типа я учусь все классно, интересно, вроде уже столько знаю, но еще нихера не умею...

Последнее редактирование:
Я к сожалению оплатил курс этого автора Валерия Ивановича Бовсуновского , сначала оплатил 2 месяца по 30000 руб потом еще 120000 руб так же перед этим я оплатил за доступ к группе и к курсу по Джанго 23000 руб, начали проходить параметры функции, позиционные аргументы, показал мне исходную документацию python, но потом начались не понятные мне задания в которых через исключения (сообщения об ошибка) нужно было показать отличие функции от метода, но я так и не понял из его объяснений всего этого, все объяснения написание кода происходили в записанных им видео, объяснения довольно сложно понять и понимается в общих чертах, какого то текстового описания данного обучения не существует, причём большая часть каждого видео занимают общие рассуждения о неправильном написании кода, ругании тебя или наоборот слова поддержки когда ты уже сник и говоришь о том что ничего не понимаешь что нужно написать в домашнем задании. В итоге я решил попросить вернуть 30000 руб за август 2024 года, так как понял что дальше толку у меня не будет, и тут мне Бовсуновский присылает письмо что я должен ему еще 90000 руб якобы за нарушения какого то пользовательского соглашения, что я должен был в каждом домашнем задании писать по 300 а лучше 500 строк кода, а я не писал, причём Бовсуновский не предупреждал меня перед оплатой о таком соглашении. Причём я Бовсуновскому написал что раз уж мы позанимались оставьте 120 тыс себе а мне верните 30 тыс, это было бы справедливо так как в августе я у него не буду учиться. В итоге он удалил меня из группы его учеников, я так понял чтобы я не написал об этой ситуации тем кто сейчас учится. В общем из всего этого обучения я узнал что скобочки после имени функции и класса это оператор запуска функции или создания экземпляра класса, а точка это ссылка на атрибут класса.

2024-08-12 11.24.08.jpg
Снимок экрана 2024-08-12 в 11.29.59.png
Снимок экрана 2024-08-12 в 11.30.36.png
Снимок экрана 2024-08-12 в 11.31.07.png
Снимок экрана 2024-08-12 в 11.31.41.png
Снимок экрана 2024-08-12 в 11.32.43.png

2024-08-12 11.24.08.jpg Снимок экрана 2024-08-12 в 11.29.59.png Снимок экрана 2024-08-12 в 11.30.36.png Снимок экрана 2024-08-12 в 11.31.07.png Снимок экрана 2024-08-12 в 11.31.41.png Снимок экрана 2024-08-12 в 11.32.43.png

Я к сожалению оплатил курс этого автора Валерия Ивановича Бовсуновского , сначала оплатил 2 месяца по 30000 руб потом еще 120000 руб так же перед этим я оплатил за доступ к группе и к курсу по Джанго 23000 руб, начали проходить параметры функции, позиционные аргументы, показал мне исходную документацию python, но потом начались не понятные мне задания в которых через исключения (сообщения об ошибка) нужно было показать отличие функции от метода, но я так и не понял из его объяснений всего этого, все объяснения написание кода происходили в записанных им видео, объяснения довольно сложно понять и понимается в общих чертах, какого то текстового описания данного обучения не существует, причём большая часть каждого видео занимают общие рассуждения о неправильном написании кода, ругании тебя или наоборот слова поддержки когда ты уже сник и говоришь о том что ничего не понимаешь что нужно написать в домашнем задании. В итоге я решил попросить вернуть 30000 руб за август 2024 года, так как понял что дальше толку у меня не будет, и тут мне Бовсуновский присылает письмо что я должен ему еще 90000 руб якобы за нарушения какого то пользовательского соглашения, что я должен был в каждом домашнем задании писать по 300 а лучше 500 строк кода, а я не писал, причём Бовсуновский не предупреждал меня перед оплатой о таком соглашении. Причём я Бовсуновскому написал что раз уж мы позанимались оставьте 120 тыс себе а мне верните 30 тыс, это было бы справедливо так как в августе я у него не буду учиться. В итоге он удалил меня из группы его учеников, я так понял чтобы я не написал об этой ситуации тем кто сейчас учится. В общем из всего этого обучения я узнал что скобочки после имени функции и класса это оператор запуска функции или создания экземпляра класса, а точка это ссылка на атрибут класса.

Посмотреть вложение 143355Посмотреть вложение 143356Посмотреть вложение 143357Посмотреть вложение 143358Посмотреть вложение 143359Посмотреть вложение 143360
Посмотреть вложение 143355Посмотреть вложение 143356Посмотреть вложение 143357Посмотреть вложение 143358Посмотреть вложение 143359Посмотреть вложение 143360
Заявление в прокуратуру на мошеничество и шантаж напишите, и следственный коммитет и роспотребнадзор, все можно сделать онлаин подать! Потом пригласят расас
Главное все подробно опишите и даваите ссылки на яндекс диск. в МВД на саите можно прикрепить файлы виде пдф.
Пускаи его накажут.

Были какие-то организации/помогаторы, которые якобы помогают вернуть деньги от таких мошенников. Поищите, может помогут.
Шабутдинов вон тоже долго уворачивался, а теперь сидит и не он один. Я думаю там только за прямой перевод денег на карту уже можно привлечь по полной. Врятли он с этого платит налоги.

Были какие-то организации/помогаторы, которые якобы помогают вернуть деньги от таких мошенников. Поищите, может помогут.
Шабутдинов вон тоже долго уворачивался, а теперь сидит и не он один. Я думаю там только за прямой перевод денег на карту уже можно привлечь по полной. Врятли он с этого платит налоги.
Где он сидит? Для вида типа, а сам шикарит просто там в спец поселении для богатых.
Тут нужен растрел как при Сталине.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.