SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Самые вкусные задачи напоследок! [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Задачи на простых вещах [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Общие методы решения задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Геометрия [Systematika] [Дмитрий Иванюк, Евгений Тодоров]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Особые типы задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
Завершаю свой трудовой путь [Наталия Кверквеладзе]
16 февраля, 10.00 по МСКНеумелое прохождение стадий идентификации с матерью в возрасте 1-2 лет, формирование своего образа, а также последующая сепарация от родителей может вызвать проблемы. Если в результате травмы или недостатка внимания со стороны занятых родителей эти этапы не были успешно завершены, то впоследствии взрослый может бесконечно повторять попытки пройти эти стадии в различных областях жизни. В работе это может проявляться как частая смена рабочих мест, уход со скандалом или же изнурение.
Если работа больше не приносит удовольствия, её смена является нормальным явлением, поскольку взрослый индивидуум способен осуществлять это без стресса.
Однако бывают случаи, когда человек хочет уйти с работы годами, но так и не делает этого. Если уход ассоциируется с болью и потерей, стоит задуматься об истоке этого состояния. Решение уйти может быть таким же резким, как желание сменить жизнь на лучшую, пусть даже ценой комфорта и благополучия.
Психологи утверждают, что стоит переходить от хорошего к хорошему, а не от плохого к хорошему. Они подчёркивают, что нельзя просто отделиться от родительского объекта, делая его "плохим". Критика по адресу родителей сохраняет связь с ними. Также, если после ухода с работы продолжаются жалобы на место работы, то есть часть внимания, которая остаётся там.
На расстановках можно помочь клиенту двигаться вперед в своей жизни. Это достигается через признание и благодарность: "Ты, банк, был моим первым учеником, спасибо за знания, которые ты мне дал. Я беру их и двигаюсь дальше. Теперь я - расстановщик." Не стоит порицать банк, независимо от полученного там опыта, так как это всё равно опыт.
Даже если было совсем уж плохо и благодарность вызывает сложности (в этом случае стоит разобраться, с кем мы связываем этот банк), можно признать связь: "Я пробыл здесь 10 лет, теперь я ухожу". Это не подразумевает обязательность прощения или любви ко всем в банке. Нужно лишь признать полезный опыт и то, что было болезненным - это тоже опыт.
В этом процессе нет необходимости отказываться от одного своего "я" ради другого. Все наши идентичности могут сосуществовать. Возможно, работа в банке дала вам навыки анализа или быстрые реакции, которые вы можете взять с собой.
Таким образом, уйти становится проще, как и найти новое, ведь мы не уходим от "мамы" и не ищем новую "маму".
На групповых занятиях будет теория. Проведём упражнение, после которого участники проведут две расстановки.
Ссылка для условий и записи:
Скрытая ссылка
Материал «Ухожу с работы [Наталия Кверквеладзе]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.