SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Великий призыватель духов или великий Гримуару [Esoteric studies] [Иван Бенгальский]»
- Скачать «Сканер удачи в Бацзы [Галина Боус]»
- Скачать «Магия сознания. Материализация [Эмилия Франк] [Ержан Нургалиев]»
- Скачать «Духи тихих мест [Марьяна Романова]»
- Скачать «Микст и высокие ноты [Александра Стройцева]»
Цветовой коррекции и ретуши: учебный материал от [leisanawee]
Что содержит данный видеоурок про цвет и ретушь?
- Инструкция по работе с капчер1. Если вы не знакомы с этой программой и никогда не использовали её, данное видео будет полезно. Я объясняю основы каждого инструмента, как ими пользоваться и с чего начать вашу работу в программе. В общем, всё необходимое для уверенного использования.
- Практика работы с цветом. Я демонстрирую обработку моих фотографий при различном освещении, раскрываю свой процесс обработки и делюсь несколькими советами о том, как создать чистый кадр...
Что содержит данный видеоурок про цвет и ретушь?
- Инструкция по работе с капчер1. Если вы не знакомы с этой программой и никогда не использовали её, данное видео будет полезно. Я объясняю основы каждого инструмента, как ими пользоваться и с чего начать вашу работу в программе. В общем, всё необходимое для уверенного использования.
- Практика работы с цветом. Я демонстрирую обработку моих фотографий при различном освещении, раскрываю свой процесс обработки и делюсь несколькими советами о том, как создать чистый кадр...
Материал «Урок по цвету и ретуши [leisanawee]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.