SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Лекция-беседа о состоянии депрессии [Татьяна Фишер]»
- Скачать «Клуб Легкость и сила (май 2025) [Анастасия Лунегова]»
- Скачать «Гладкие ноги & упругое тазовое дно [kate_good_fitt] [Екатерина Васильева]»
- Скачать «Клуб Спелые персики (четвертый месяц) [Мария Бразговская]»
- Скачать «Справочник про контролируемые иностранные компании [Артур Дулкарнаев]»
Управляй жизнью по системе GTD [Евгения Харитонова]
Описание:
Онлайн-курс по установке системы жизненного контроля
Отбросьте беспорядок в делах, стагнацию и лень, развивайтесь энтузиазмом, зарабатывайте и реализуйте свои мечты! Длительность курса - 2 недели.
Запуск 11 марта
Структура курса:
Модуль 1. Основы GTD для управления личными и профессиональными проектами
Вы окончательно получите ясное понимание основ эффективной работы и жизни, достигая потрясающих результатов во всех областях жизни без лишних усилий.
Модуль 2. Как справиться со всеми делами, идеями, проектами и классифицировать их
Вы научитесь систематизировать хаотические мысли, дела и идеи в вашем уме, распределяя их по четким категориям и приоритетам.
Модуль 3. Применение принципа следующего шага в ежедневных действиях
Вы узнаете, как просто и быстро (от 5 до 15 минут в день) "перемещать горы" и продвигать крупные проекты с ожидаемыми результатами! Прощайте, прокрастинация и откладывание дел.
Модуль 4. Создаем ваш персональный набор для эффективной жизни (GTD принципы, адаптированные для вас)
Вы самостоятельно определите, какие принципы управления проектами соответствуют вашему образу жизни, получая ключ к созданию гибкой системы для любых условий. В будущем вы сможете постоянно адаптировать ее под себя в меняющемся мире.
Модуль 5. Работа с "вечными" проектами через ступенчатую систему (авторский метод)
Вы осознаете, как работать с повседневными рутинными проектами, такими как здоровье, порядок в доме, улучшение питания, формирование полезных привычек и т.д. без использования длинных трекеров привычек и принуждения себя. Вы примените мой авторский подход, который принесет радость и мотивацию в продвижении этих регулярных проектов.
Модуль 6. Объединяем все: неделя практической работы по новой системе с обратной связью и доработками под руководством автора
Полностью рабочая и 100% адаптированная система управления жизнью будет применена и проверена вами на практике. Я предоставлю вам мои личные шаблоны и несколько способов запуска системы, чтобы вы выбрали наиболее удобный для себя. Я указыву на слабые места вашей разработки и подсказываю, как улучшить систему.
Ваши достижения после обучения:
- Ваша энергия, желание делать и вдохновение возрастут, потому что у вас все будет идти хорошо, и вы будете видеть ежедневные результаты!
- Ваша самооценка повысится, вы увидите себя как человека, который действует, может достигать целей! Вы забудете о всех прошлых провалах и самокритике в стиле "я ленивый".
- У вас снова появятся мечты и большие цели, потому что теперь вы умеете действовать и получать результат без лишних усилий и вы справляетесь со всем! Вы можете мечтать и ставить амбициозные цели!
- Вам будет интереснее действовать, работать с целями, заниматься самообучением, развивать проекты, чем тратить время впустую, смотреть сериалы и скроллить соцсети. Прокрастинация, саботаж, лень и переедание исчезнут из вашей жизни!
Автор: Евгения Харитонова
Тариф: Система GTD 100% результат
Цена: 5 900 ₽
Скрытая ссылка
Материал «Управляй жизнью по системе GTD [Евгения Харитонова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.