Скоро! Укулеле для начинающих [Тариф Про] [Maestrokids]

Укулеле для начинающих [Тариф Про] [Maestrokids]​

Укулеле для начинающих [Тариф Про] [Maestrokids]

Описание:

Ваш первый урок уже будет сопровождаться игрой песни, даже если ваш опыт в музыкальной сфере равен нулю и "нет слуха".

Преимущества освоения укулеле:

1) Повышение уверенности:
Умение исполнять известные треки притягивает внимание, делая вас более интересной личностью для общения.

2) Развитие концентрации:
Игра на укулеле требует детализированного внимания к мелодии и ритму, что способствует улучшению фокусировки как для детей, так и для взрослых.

3) Приобретение новых знакомств:
Совместное музицирование и выступления перед аудиторией помогают создавать новые связи и развивать коммуникативные навыки.

4) Снижение стресса и повышение настроения:
Музыка стимулирует релаксацию, снижает стресс и улучшает общий жизненный тонус через эмоциональное выражение через инструмент.

5) Способствует гибкости мышления:
Освоение новых треков и мелодий требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что улучшает гибкость мышления и способность переключаться между задачами.

На курсе рассмотрим 10 песен. Это песни, которые привлекательны и любимы в обществе, также эти песни имеют обучающий характер: по окончании изучения данных 10 треков вы сможете самостоятельно разобрать и исполнить сотни других песен.

1. Я в моменте, Джарахов
2. Лесник, Король и Шут
3. Ой-йо/никто не услышит, Чайф
4. Юность моя, Дабро
5. Люби меня, люби
6. Let it be, Beatles
7. No woman no cry, Bob Marley
8. Видели ночь, Кино
9. Звезда по имени солнце, Кино
10. Моё сердце, Сплин

Подойдет ли это всем? Даже если нет слуха или таланта?
Многие думают, что слух - это врожденное качество, либо оно есть, либо его нет. На самом же деле слух - это навык, который можно улучшить как любой другой физический (сила, выносливость) или когнитивный (внимание, память). Наша методология построена так, что подходит каждому. Если вам что-то не понравится, мы гарантируем возврат стоимости обучения.

Если у вас нет укулеле: в рамках курса мы расскажем, как выбрать и приобрести подходящее вам устройство по минимальной цене, начиная от 1 000 рублей.

Тариф "Про" предназначен для тех, кто желает более глубоко освоить игру на укулеле. Он включает более сложные и эстетически привлекательные композиции. Про вариант добавляет дополнительные уроки. То есть, вы получите все уроки Старт + Про.

Цена:1470 руб
Скрытая ссылка

Материал «Укулеле для начинающих [Тариф Про] [Maestrokids]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора