SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Канал Здоровые вместе (август 2025) [Тимофей Кармацкий]»
- Скачать «Закончил бизнес - убери за собой [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Многомерность. Грань 5 [Lee]»
- Скачать «Сахарный детокс [Ольга Бутакова]»
- Скачать «Печень забита жиром — как остановить тихого убийцу? [Humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]»
Укулеле для начинающих. Тариф Про [Maestrokids]
Описание:
Во время первого занятия вы уже начнете играть свою первую песню. Это возможно даже без предыдущего опыта игры на музыкальном инструменте и беспокойства о "недостатке слуха".
Повышение уверенности в себе:
Способность играть популярные треки делает вас центром внимания, добавляя интерес к общению с вами.
Повышение концентрации:
Игра на укулеле требует внимательности к деталям и способности фокусироваться на мелодии и ритме. Это способствует развитию концентрационных способностей как у детей, так и у взрослых.
Обретение новых друзей:
Совместная игра и публичные выступления помогают завести новые знакомства и расширять коммуникативные навыки.
Снижение стресса и улучшение настроения:
Музыка помогает расслабиться, снижает стресс и улучшает общее состояние благодаря эмоциональной экспрессии через инструмент.
Развитие гибкости мышления:
Учебный процесс, включающий изучение новых песен и мелодий, требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что способствует гибкости мышления и легкому переключению между задачами.
Наш курс включает изучение 10 песен, которые интересны и популярны. Они также имеют учебную ценность: после освоения этих 10 песен вы сможете самостоятельно разобрать и исполнить сотни других песен.
- Я в моменте, Джарахов
- Лесник, Король и Шут
- Ой-йо/никто не услышит, Чайф
- Юность моя, Дабро
- Люби меня, люби
- Let it be, Beatles
- No woman no cry, Bob Marley
- Видели ночь, Кино
- Звезда по имени солнце, Кино
- Моё сердце, Сплин
Многие ошибочно считают, что музыкальный слух - это врожденная способность. На самом деле, это навык, который можно развить как любой другой физический (сила, выносливость) или когнитивный (внимание, память).
Наши занятия систематичны и подходят абсолютно всем. Мы также предоставляем гарантию - если вам что-то не понравится, мы вернем стоимость обучения.
"Вариант №1. СТАРТ"
Это полное обучение, которое научит вас играть на укулеле и исполнять популярные песни.
"Вариант №2. ПРО"
Для тех, кто хочет более профессионально освоить укулеле: включает более сложные и интересные партии. ПРО вариант дополняется дополнительными уроками, то есть вы получите все уроки из Старт + Про.
Цена: 1470 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Укулеле для начинающих. Тариф Про [Maestrokids]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.