Скоро! Укулеле для начинающих. Тариф Про [Maestrokids]

Укулеле для начинающих. Тариф Про [Maestrokids]​

Укулеле для начинающих. Тариф Про [Maestrokids]

Описание:

Во время первого занятия вы уже начнете играть свою первую песню. Это возможно даже без предыдущего опыта игры на музыкальном инструменте и беспокойства о "недостатке слуха".

Повышение уверенности в себе:
Способность играть популярные треки делает вас центром внимания, добавляя интерес к общению с вами.

Повышение концентрации:
Игра на укулеле требует внимательности к деталям и способности фокусироваться на мелодии и ритме. Это способствует развитию концентрационных способностей как у детей, так и у взрослых.

Обретение новых друзей:
Совместная игра и публичные выступления помогают завести новые знакомства и расширять коммуникативные навыки.

Снижение стресса и улучшение настроения:
Музыка помогает расслабиться, снижает стресс и улучшает общее состояние благодаря эмоциональной экспрессии через инструмент.

Развитие гибкости мышления:
Учебный процесс, включающий изучение новых песен и мелодий, требует быстрой адаптации к новым звукам и стилям, что способствует гибкости мышления и легкому переключению между задачами.

Наш курс включает изучение 10 песен, которые интересны и популярны. Они также имеют учебную ценность: после освоения этих 10 песен вы сможете самостоятельно разобрать и исполнить сотни других песен.

• Я в моменте, Джарахов
  • Лесник, Король и Шут
  • Ой-йо/никто не услышит, Чайф
  • Юность моя, Дабро
  • Люби меня, люби
  • Let it be, Beatles
  • No woman no cry, Bob Marley
  • Видели ночь, Кино
  • Звезда по имени солнце, Кино
  • Моё сердце, Сплин

Многие ошибочно считают, что музыкальный слух - это врожденная способность. На самом деле, это навык, который можно развить как любой другой физический (сила, выносливость) или когнитивный (внимание, память).

Наши занятия систематичны и подходят абсолютно всем. Мы также предоставляем гарантию - если вам что-то не понравится, мы вернем стоимость обучения.

"Вариант №1. СТАРТ"
Это полное обучение, которое научит вас играть на укулеле и исполнять популярные песни.

"Вариант №2. ПРО"
Для тех, кто хочет более профессионально освоить укулеле: включает более сложные и интересные партии. ПРО вариант дополняется дополнительными уроками, то есть вы получите все уроки из Старт + Про.
Цена: 1470 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Укулеле для начинающих. Тариф Про [Maestrokids]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора