SHAREWOOD

Редактор
Складчина: Удвойте количество поз - удвойте доход [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]
Double Your Poses, Double Your FundsЯзык - английский
Описание:
Овладейте искусством создания комплексного портфолио фотографий с любым клиентом в этой серии из трех видеоуроков:
- Техники позирования для женщин со стандартными телосложениями
- Создание полной серии снимков в маленькой комнате с одним окном (идеально для тех, кто не может позволить себе роскошные студии!)
- Методика фотосъемки и вдохновения клиентов на будуарные обнаженные съемки
+ Бонус: получите 150 карточек с позами при регистрации сегодня!
Нужна помощь с позированием? Я готов поделиться своим опытом.
Более 150 карточек с позами, которые обязательно впечатлят ваших клиентов!
Что вы получаете за свои деньги при покупке сегодня!
Раздел 1:
Видео A: Позирование для обычных тел, BTS. Вы увидите мир через мой видоискатель, чтобы полностью понять используемые настройки, углы и незначительные изменения между позами.
Видео B: Анализ каждого снимка, выбор лучшего, обсуждаем причины успешности той или иной позы, и как вы можете совершенствовать свои навыки.
Видео C: Подробное редактирование всех выбранных снимков, шаг за шагом.
Раздел 2:
Видео А: Позирование в помещении размером всего лишь 99 кв. футов с одним окном, BTS. Взгляните через мой видоискатель, чтобы увидеть используемые настройки, углы и мельчайшие изменения поз.
Видео B: Анализируем каждый снимок по очереди, выбираем лучший, обсуждаем причины, по которым некоторые позы работают, а другие - нет, и как вы можете улучшить свою работу.
Видео C: Тщательное редактирование всех избранных снимков, шаг за шагом.
Раздел 3:
Видео A: Позирование в обнаженной форме: обсуждение способов помощи клиентам чувствовать себя комфортно при съемке обнаженных снимков.
Видео B: BTS. Погрузитесь в процесс через мой видоискатель, узнайте о настройках, углах и тонкостях позирования.
Видео C: Проходим через каждую фотографию по отдельности, выбираем лучшую, обсуждаем причины, почему некоторые позы работают, а другие не очень, и как вы можете улучшить свои навыки.
Видео D: Подробное редактирование всех отобранных снимков, шаг за шагом.
- Дополнительно: Расширенные руководства по редактированию.
- Бонус: Полное детальное видеоинструкция о том, как я готовлю каждого клиента к мастер-классу по позированию.
- Бонус: Более 150+ карточек с позами. В будущем планируется добавить еще!
Примечание: Оригинальное описание:
Learn to create a FULL SET of photos with ANY client in this three-part video series:
How to Pose Women with Normal Bodies
How to Get a Full Set of Photos in a Tiny Room with Just One Window (for those who don't have access to fancy studios!)
How to Photograph, and Encourage Your Clients to Shoot Nude Boudoir
+ Bonus: Get 150 Posing Cards when you sign up today!
Course Content:
Course Introduction
Posing Fundamentals
Posing Normal Bodies
Posing In a Small Room
Posing Nude
Advanced Editing and Workflow
Course Wrap Up
Цена: $297 ~30000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Удвойте количество поз - удвойте доход [Boudoir by Sasser] [Michael Sasser]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.