Nemo
Nemo
Премиум
6 лет с нами!
Награда за 10 очков репутации
За 10 сообщений!
- Регистрация
- 21/03/2018
- Сообщения
- 65
- Репутация
- 61
-
0
- #1
Автор: Udemy
Название: Миграция на Exchange Server 2016 [2016]
Описание:
Переход на новую версию Exchange Server это интересная, но в том же время опасная задача для системного администратора, которая скрывает в себе целый ряд рисков. Данный курс является качественной теоретической и практической базой, которая позволит вам обновить свою почтовую систему без сбоев, сделав данный процесс абсолютно прозрачных для сотрудников компании. Курс создан специалистом с богатым практическим опытом, описывает переход с версий Exchange Server 2010/2013 и кроме видео лекций включает трех часовую лабораторную работу, которая позволит вам получить важный практический опыт в переходе на Exchange Server 2016.
Продолжительность: 03:11:22
Качество видео: PCRec
Видео: AVC/H.264, 1280x720-1920x1080, ~100-973 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128-189 Kbps
Подробнее:
Подробнее:
Скачать:
Название: Миграция на Exchange Server 2016 [2016]
Описание:
Переход на новую версию Exchange Server это интересная, но в том же время опасная задача для системного администратора, которая скрывает в себе целый ряд рисков. Данный курс является качественной теоретической и практической базой, которая позволит вам обновить свою почтовую систему без сбоев, сделав данный процесс абсолютно прозрачных для сотрудников компании. Курс создан специалистом с богатым практическим опытом, описывает переход с версий Exchange Server 2010/2013 и кроме видео лекций включает трех часовую лабораторную работу, которая позволит вам получить важный практический опыт в переходе на Exchange Server 2016.
Продолжительность: 03:11:22
Качество видео: PCRec
Видео: AVC/H.264, 1280x720-1920x1080, ~100-973 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 128-189 Kbps
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование модератором: