Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Редактор
3 года с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Udemy
Название: Константин Савкин - Супер команда: создание и организация работы (2021)
Чему вы научитесь
Курс "Супер Команда: создание и организация работы" направлен на развитие навыков лидерства и командообразования; курс будет актуален для руководителей разного уровня от небольших компаний и СТАРТАПов до больших корпораций, использующих методы гибкого управления в своей деятельности.
На курсе "Супер Команда: создание и организация работы", я расскажу:
Я прекрасно пониманию, что создание эффективной команды это задача не одного дня; поэтому информация с моего курса представлена в виде рекомендаций и разбора практических вопросов, что позволяет вам легко выделить важные для себя аспекты.
На курсе мы разберём все стадии организации текущей деятельности команд, начиная от аудита текущей команды и завершая анализом факторов достижения результата; покажем каким образом выявляется дисбаланс работы внутри команды по целям и ценностям; как команды умеют преодолевать проблемы и избегать конфликтов.
*** ПРОГРАММА КУРСА ***
Регистрируйтесь на курс "Супер Команда: создание и организация работы", изучайте информацию и начинайте применять полученные знания в своём бизнесе или на своем рабочем месте.
Подробнее:
Скачать:
Название: Константин Савкин - Супер команда: создание и организация работы (2021)
Чему вы научитесь
- Что такое команда?
- По каким показателям объединяют команды?
- Что такое результат в командной работе?
- Чем определяется и формируется наше отношение к результату работы в команде?
- Факторы достижения успеха в работе команд
- Как провести аудит текущей команды?
- Что делать с "неудобными" участниками команд?
- Индивидуальная работа команды на рынке
- Работа команды внутри системы (внутри другой команды)
- Какие команды обеспечивают "точку роста" в вашем бизнесе?
- Определим стадии текущей деятельности команды и на что необходимо обращать внимание
- Быть открытым к новым знаниям и идеям
- Наличие блокнота и ручки для заметок при обучении на курсе
Курс "Супер Команда: создание и организация работы" направлен на развитие навыков лидерства и командообразования; курс будет актуален для руководителей разного уровня от небольших компаний и СТАРТАПов до больших корпораций, использующих методы гибкого управления в своей деятельности.
На курсе "Супер Команда: создание и организация работы", я расскажу:
- Как создать и управлять эффективной командой?
- В чём мы измеряем результат от работы команд?
- Каким образом формируется отношение к результату работы команды?
- Как необходимо действовать при достижении "отрицательного" результата?
- Как выстраивать систему мотивации и управления командой?
Я прекрасно пониманию, что создание эффективной команды это задача не одного дня; поэтому информация с моего курса представлена в виде рекомендаций и разбора практических вопросов, что позволяет вам легко выделить важные для себя аспекты.
На курсе мы разберём все стадии организации текущей деятельности команд, начиная от аудита текущей команды и завершая анализом факторов достижения результата; покажем каким образом выявляется дисбаланс работы внутри команды по целям и ценностям; как команды умеют преодолевать проблемы и избегать конфликтов.
*** ПРОГРАММА КУРСА ***
- Вступление
- Построение эффективных команд
- Аудит текущей команды
- Команда как элемент другой команды
- Отличительные качества команд роста
- Согласование и работа команд
- Стадии текущей деятельности команды
- Как команды преодолевают проблемы
- Результат работы команд
- Итоги высокоэффективных команд
- Заключение
Регистрируйтесь на курс "Супер Команда: создание и организация работы", изучайте информацию и начинайте применять полученные знания в своём бизнесе или на своем рабочем месте.
- В формате курса вы можете задавать вопросы и получать экспертные ответы и рекомендации.
- ·При необходимости вы можете обратиться за отдельной бизнес-консультацией или корпоративным тренингом для вашей компании.
- Руководители СТАРТАПов, участвующие в поиске и формировании команд
- Индивидуальные предприниматели
- Собственники и руководители компаний, ТОП менеджеры
- Слушатели бизнес-школ и программ MBA, изучающие лидерство и командообразование
- Все, кто интересуется лидерством и командообразованием
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.