Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Редактор
3 года с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
2
Автор: Udemy
Название: Artsiom Rusau - Тестировщик с нуля. Web, Mobile, Postman, SQL, Git, Bash (2021)
Чему вы научитесь
Привет!
Возможно кто-то из вас уже знаком с моей деятельностью на Youtube. Я являюсь автором одного из самых крупных каналов в русскоязычном сегменте, посвященному ручному тестированию приложений, Artsiom Rusau QA Life.
Все уроки, которые содержатся в данном курсе, также находятся в открытом бесплатном доступе на вышеупомянутом канале в плейлисте "Тестировщик с нуля". Однако, там нет возможности проводить тестирование студентов, размещать целевые задания, а также после окончания курса выдавать сертификат.
Все это учтено на данной платформе и я надеюсь, что оно того стоит. Поэтому если вы хотите в будущем стать тестировщиком, то данный курс создан именно для вас. В рамках занятий мы рассмотрим следующие вопросы:
Обратная связь по заданиям занимает от 2 до 3 РАБОЧИХ дней (иногда быстрее).
Курс будет периодически обновляться, поэтому данное описание неисчерпывающее. Надеюсь, что материалы из него помогут вам изменить свою жизнь и стать тестировщиком!
Для кого этот курс:
Подробнее:
Скачать:
Название: Artsiom Rusau - Тестировщик с нуля. Web, Mobile, Postman, SQL, Git, Bash (2021)
Чему вы научитесь
- Теория тестирования ПО
- Практика тестирования ПО
- Тестирование мобильных и веб-приложений, базы данных
- Тестирование API
- Основы работы с git
- Основы работы с bash
- Основы работы с Postman
- Основы работы с Fiddler и Charles Proxy
- Основы работы с Jira и Azure DevOps
- Навыки составления резюме
- Навыки построения процесса тестирования на проекте
- Базовая компьютерная грамотность
- Способность к самостоятельному обучению
- Знание английского языка для большинства уроков необязательно, однако для эффективного усвоения всего курса его нужно знать
- Для обучения необходим компьютер/ноутбук с возможностью выходить в сеть Internet
Привет!
Возможно кто-то из вас уже знаком с моей деятельностью на Youtube. Я являюсь автором одного из самых крупных каналов в русскоязычном сегменте, посвященному ручному тестированию приложений, Artsiom Rusau QA Life.
Все уроки, которые содержатся в данном курсе, также находятся в открытом бесплатном доступе на вышеупомянутом канале в плейлисте "Тестировщик с нуля". Однако, там нет возможности проводить тестирование студентов, размещать целевые задания, а также после окончания курса выдавать сертификат.
Все это учтено на данной платформе и я надеюсь, что оно того стоит. Поэтому если вы хотите в будущем стать тестировщиком, то данный курс создан именно для вас. В рамках занятий мы рассмотрим следующие вопросы:
- Краткий экскурс в профессию тестировщик
- Принципы тестирования
- Написание чек-листов и тест-кейсов
- Работа с баг-репортами
- Особенности написания тестовой документации на английском языке
- Работа в Jira и Azure Devops
- Написание тест-планов, тест-стратегий и отчетов по результатам тестирования
- Оценка трудозатрат
- Модели разработки
- Техники тест-дизайна
- Клиент-серверная архитектура
- DevTools браузера
- Работа с анализаторами трафика Charles Proxy и Fiddler
- Тестирование API с помощью инструмента Postman
- Тестирование с помощью баз данных: написание SELЕCT и JOIN-запросов
- Особенности тетсирования мобильных приложений
- Работа с эмуляторами Android Studio и Genymotion
- Базовые команды в git и bash-консоли
- Научимся писать продающее резюме
- Научимся строить процессы тестирования, если вы окажетесь единственным тестировщиком на проекте
- · и т.д.
Обратная связь по заданиям занимает от 2 до 3 РАБОЧИХ дней (иногда быстрее).
Курс будет периодически обновляться, поэтому данное описание неисчерпывающее. Надеюсь, что материалы из него помогут вам изменить свою жизнь и стать тестировщиком!
Для кого этот курс:
- Начинающие и будущие тестировщики
- Действующие тестировщики, которые хотят освежить знания по теории тестирования
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.