SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Панда Марк [Елена Заугольная]»
- Скачать «Manka [Валерия Атрошкина]»
- Скачать «"Золотой актив AI: связка олдскула и ньюскула" [Азамат Ушанов]»
- Скачать «Системный подход к торговле на любой бирже мира [Тариф Видео Курс] [Герасимов Трейдинг] [Никита Герасимов]»
- Скачать «Кардиган "Spikelet" из Alize Puffy Fine [Оксана Сверид-Ковальова]»
tarograf.zenclass.ru/public/products
Думаю, с 16 мая мы, наконец, сможем приступить к изучению Таро Декамерон. Курс готов. Это 100 готовых видео-уроков, общее время - 15 часов 15 минут. Этот материал я разбиваю на 12 порций. Вероятно, это будет 12 недель, три месяца. Хотя есть и другие варианты. График обсудим на стриме. Мне всегда хотелось сделать самоучитель по Таро - и вот удалось) В каком порядке будет подаваться материал, я расскажу на стриме. Вспоминается...
Думаю, с 16 мая мы, наконец, сможем приступить к изучению Таро Декамерон. Курс готов. Это 100 готовых видео-уроков, общее время - 15 часов 15 минут. Этот материал я разбиваю на 12 порций. Вероятно, это будет 12 недель, три месяца. Хотя есть и другие варианты. График обсудим на стриме. Мне всегда хотелось сделать самоучитель по Таро - и вот удалось) В каком порядке будет подаваться материал, я расскажу на стриме. Вспоминается...
Материал «Учебный курс по таро Декамерон [Вита Лаврентьева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.