SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Налог на прибыль 2025: учет, риски, льготы, оптимизация [Светлана Беляева]»
- Скачать «Тайм-менеджмент для ленивых [Тариф Живой курс] [Андрей Яценко]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 10. Викарная травма. Помощь себе при работе со сложными пациентами. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 9. Работа с привязанностью. [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 8. Слепой протокол. Сложности интеграции диссоциированных частей. [Светлана Осипова]»
Учебное пособие по выращиванию микрозелени дома [Татьяна Иримчук]
Описание:
Микрозелень - ваш домашний источник витаминов!
Здравствуйте, мое имя Татьяна Иримчук. Я эксперт по микрозелени, обожаю выращивать её и делиться своими знаниями с другими.
Вы научитесь технике выращивания микрозелени со мной, поймете ее значение, пользу, как правильно ее приготовить и как использовать микрозелень для богатства своего меню.
Обучающий материал представляет собой руководство по выращиванию микрозелени у себя дома, охватывая несколько видов культур; сколько семян требуется; где их лучше приобретать, нужно ли использование удобрений; и ценные советы из моего опыта.
Оглавление:
- Мой опыт
- Оборудование для выращивания микрозелени
- Где искать необходимые принадлежности
- Все про семена для микрозелени. Где найти семена
- Что стоит избегать?
- Различные типы почв для посадки семян
- Как правильно подготовить грунт
- Рекомендации по посеву различных культур микрозелени
- Подробная технология посева разных видов: горчица, разные типы редиса, брокколи, кресс-салат
- Процесс посева гороха
- Методика посева подсолнечника
- Стадии полива
- Техника посева молодых листьев: базилик, щавель
- Способы употребления микрозелени
- Правила хранения микрозелени
Скрытая ссылка
Материал «Учебное пособие по выращиванию микрозелени дома [Татьяна Иримчук]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.