SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Самые вкусные задачи напоследок! [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Задачи на простых вещах [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Общие методы решения задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Геометрия [Systematika] [Дмитрий Иванюк, Евгений Тодоров]»
- Скачать «Олимпиадная математика для 5–6 классов. Особые типы задач [Systematika] [Дмитрий Иванюк]»
Обучающе-терапевтическая группа "Арт-терапия: пути к примирению" [Международная академия арт-терапии] [Кит Лоринг]
Стоит ли мне прощать?Возможно, важность прощения преувеличена?
Что это может изменить, особенно для того, кто устроил мне страдания?
Что если этот человек не испытывает сожаления по поводу своих действий?
В каждой профессиональной практике специалист столкнется с трудными случаями, связанными с конфликтами, ранами, обвинениями и неспособностью прощать. Клиенты стремятся к стабильным отношениям, взаимной любви и доверительной близости, но они застревают в своих эмоциональных тупиках. Зачастую, глубокая работа арт-терапевта с чувствами и болью клиентов становится сложной или даже невыполнимой из-за непонимания процесса прощения и отсутствия необходимого опыта в эмоциях.
Цель данной обучающе-терапевтической группы - использовать арт-техники, чтобы подготовить вас к работе с клиентами на темы конфликтов и примирения, ран и доверия, вины и поддержки, отторжения и любви, а также углубить ваше понимание и осознание этих тем.
Прощение, ведь, не просто слово, это целый процесс. И если вы не готовы простить, то не сможете легко простить по команде. В обучающей терапевтической группе мы будем рассматривать прощение как ценный процесс, в котором мы прощаем других и мы сами получаем прощение. Мы посмотрим на силу таких фраз, как: "Мне очень жаль, прости меня, пожалуйста" и "Я прощаю тебя".
Каждая встреча является уникальным "ОКНОМ" В ОПЫТ КЛИЕНТА, который пытается понять и справиться со своей болью. Ведь, чтобы быть эффективным терапевтом, нужно знать путь, по которому вы будете вести своего клиента.
*Участие в обучающей терапевтической группе требует включенной камеры
Ведущий: Кит Лоринг:
- Психотерапевт, ориентированный на глубины;
- Сертифицированный и зарегистрированный в Великобритании клинический терапевт по искусствам;
- Член "Британской ассоциации драматерапевтов";
- Клинический супервизор;
- Тренер.
Он проводит обучающие программы для специалистов в области психологии и социальных служб в Великобритании, Камбодже, России, Индии, Финляндии и мастер-классы в Германии, США, Греции, Сингапуре и других странах уже более 20 лет.
8 встреч, продолжительность: 2 месяца
Стоимость: 16000 рублей.
Ссылка: Скрытая ссылка
Материал «Учебно-терапевтическая группа Арт-терапия: мосты к прощению [Международная школа арт-терапии] [Кит Лоринг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.