SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Парасим-патическая ходьба и дыхание (май 2025) [Ксения Пушкина]»
- Скачать «Танцевальный онлайн-клуб "Королева вечеринки" (апрель 2025) [Елена Болобан]»
- Скачать «MFG Pro Club (на 1 месяц) [Глеб Фостенко]»
- Скачать «Как не дать паразитам разрушить вашу жизнь [Клиника Калинченко] [Евгений Васильев]»
- Скачать «Гормоны и семья - эндокринология абьюзивных отношений [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]»
Твой первый Бинарный Миллион [Александр Фролов]
Описание:
Мой первый миллион рублей пришел к мне лишь от небольшой инвестиции в сто тысяч рублей! Без четкого плана, я смог достичь этого, пройдя через множество стратегий и индикаторов, перебирая массу информации в интернете и проводя дни и ночи за компьютером.
Сразу после этого, у меня появился еще один миллион, и всего через несколько дней мой общий заработок превысил шесть миллионов рублей!
В следующих главах я подробно расскажу о том, каким образом я добивался таких результатов. Все будет изложено насыщенно и живописно, с фотографиями и иллюстрациями моих провалов и успехов!
Эта книга будет полезна как начинающим, так и опытным трейдерам, стремящимся улучшить свои профессиональные навыки. В ней приведены ключевые моменты для каждого трейдера, которые помогут сохранить и увеличить капитал, а также достичь желаемых результатов!
Содержащаяся здесь информация будет полезна не только новичкам, но и более опытным трейдерам! Я уверен, что простой язык написания книги поможет каждому читателю не только понять её содержание, но и запомнить, освоить и применить на практике всю представленную здесь информацию!
Эта книга поможет тебе обнаружить тот компонент, который тебе, вероятно, сейчас не хватает. Если ты регулярно теряешь свой депозит, если ты не понимаешь, почему твоя последняя сделка снова завершается в убыток, или даже если ты считаешь, что делаешь все правильно, но результат не достигается, то здесь ты найдешь ответы на свои вопросы. Я уверен, что моя книга может тебе в этом помочь!
Как я уже упоминал ранее, я перепробовал множество опций. Бинарные опционы и форекс были моими основными направлениями, а также я использовал множество различных платформ! Однако, именно на бинарных опционах платформы "Pocket Option" я смог действительно заработать.
Основной вопрос: как достичь успеха на платформе, особенно если ты недостаточно разбираешься в этом? Это сложный процесс! Вот почему я решил написать эту книгу.
С чего начать?
— Внимательно изучай мои подробные инструкции.
— Придерживайся не только теории, но и практики, которую я предлагаю.
— Регулярно перечитывай и просматривай мои инструкции, особенно перед торговлей!
— Повторяй свои действия до достижения желаемого результата!
Цена 6000 руб.
Форматы: epub, fb2, pdfRead, mobi
Скрытая ссылка
Материал «Твой первый Бинарный Миллион [Александр Фролов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.