SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Принятие [Марина Майская]»
- Скачать «Главный парадокс психоанализа [Аурелия Коротецкая, Надежда Майн, Андрей Россохин]»
- Скачать «Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]»
- Скачать «Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]»
- Скачать «Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]»
Курс "Твои большие честные деньги или ТБЧД".
[Светлана Патрушева]
ПатрушЫва. Ремонт Крыш, Кукух и Крыльев
За две-три недели вы уже сможете сделать на основе моего курса свой проект, подготовить продукт и протестировать его. Получить первые деньги.
Я выдаю всё, что нужно сделать для своего образовательного или творческого проекта. Чтобы нормально зарабатывать. Не перепахивать и не впаривать.
Рассказываю понятным языком. Как...
[Светлана Патрушева]
ПатрушЫва. Ремонт Крыш, Кукух и Крыльев
За две-три недели вы уже сможете сделать на основе моего курса свой проект, подготовить продукт и протестировать его. Получить первые деньги.
Я выдаю всё, что нужно сделать для своего образовательного или творческого проекта. Чтобы нормально зарабатывать. Не перепахивать и не впаривать.
Рассказываю понятным языком. Как...
Материал «Твои большие честные деньги или ТБЧД [Светлана Патрушева] [ПатрушЫва. Ремонт Крыш, Кукух и Крыльев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.