Скоро! Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть (02.02.2024) [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть (02.02.2024) [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]​

Категория: Вебинары
Дата: 02.02.2024 15:00
Продолжительность: 1 час 30 минут

«Везет же некоторым!»
«Почему не я, я же гораздо умней и опытней!»
«Почему он выбрал не меня, а эту серую мышь?»

Зависть – это тяжелое чувство, и признаться в нем очень сложно! В чём угодно можно – в своей злости, обиде, глупости, комплексе неудачника, компульсивном переедании, бог его знает ещё в чем. Но в зависти? Нееееет!

• Как опознать у себя это сложное чувство?
  • Что полезного зависть может дать?
  • Есть ли отличия женской и мужской зависти?
  • Что говорят великие о зависти? А что говорят верующие?
Об этом всем поговорим на вебинаре «Тук-тук! - Кто там? – Это я, твоя зависть!»

Что будет происходить на вебинаре? Исследование зависти, а также знакомство с техниками, с помощью которых можно самостоятельно работать с завистью.

Ведущая
Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть (02.02.2024) [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]

Описание:

Светлана Анатольевна Исаева.
Профессор педагогики и психологии, а также методик образовательной работы в Московском Государственном Педагогическом Институте имени Ленина. Она также является "Психодраматистом" в Московском Институте Гештальта и Психодрамы. Действующий член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги. Специализированный опыт работы составляет более 28 лет, включая службу начиная с 2017 года.

Содержание раздачи:
1. Вебинар записан в формате mp4.
2. Тайм-коды для вебинара доступны в форматах DOCX и PDF.
Скрытая информация: Что представляют собой тайм-коды
Это уникальные временные метки, которые включают в себя краткую информацию о наиболее важных моментах и основных концепциях, отображаемых в видео или аудио в конкретный момент времени. Они представлены в текстовом формате: часы:минуты:секунды - аннотации.

Тайм-коды значительно упрощают процесс изучения вебинаров, будь то первичное или повторное прослушивание. Используя их, вы сможете легко навигироваться по записи видео и быстро находить интересующие вас разделы, игнорируя уже известную или нерелевантную информацию.

Стоимость создания тайм-кодов составляет 700 рублей.

Страница: Скрытая ссылка

Материал «Тук-тук! - Кто там? - Это я, твоя зависть (02.02.2024) [МСППН] [Светлана Исаева] [тайм-коды + видео]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.