Скоро! Туфли [Ирина Авраменко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Туфли [Ирина Авраменко]​

Туфли [Ирина Авраменко]

Описание:

Меня совсем не прельщает заниматься однообразной работой и тратить время на ненужные действия. Именно по этому я решила изменить подход к созданию шлепанцев, как для дома, так и для улицы, делая процесс более простым, легким и логичным. Этот новый метод я планирую продемонстрировать на мастер-классе, который начинается сегодня, 3 декабря. Сегодня же - последний день, когда можно присоединиться к уже собранной группе участников - двумя десятками людей.

Все началось с моего нежелания создавать шлепанцы по стандартному шаблону, в котором требуется вырезка и сложное формирование пятки, прикрепляя кусок войлока к нижней части. Этот подход часто вызывает проблемы у новичков, а итоговые шлепки из толстого войлока редко получаются элегантными.

В моём методе основание (стелька) и верх создаются отдельно, что дает полную свободу контроля над толщиной каждой части. Более толстую стельку можно сделать для долговечности, а верх - более тонким, чтобы ноги казались изящными.

Декорирование также становится более удобным при этом подходе, со всеми элементами размещаемыми отдельно на стельке и верху.

Когда я рассуждала о дизайне модели, я столкнулась с вопросом: делать ли обувь на каблуку? И поняла, что можно выбрать любой вариант! При этом шаблон остается неизменным, а значит, если я захочу создать другую пару обуви без задника, но уже на каблуке, мне не нужно будет менять шаблон.

Также, мне надоели обычные "лапотки", уютные и мило выглядещие, но грубые тапочки. Они особенно выглядят нелепо, когда вы ожидаете гостей, одеваетесь, а на ногах - все, кроме "элегантности".

Мой метод создания обуви без задника позволяет создать не только элегантную домашнюю обувь, но и обувь для работы или прогулок по улице на подошве любой формы без колодок, с тонким, прочным верхом и усиленной стелькой.

В результате получается абсолютно новое изделие, которое стимулирует креативность и обучает интересным навыкам - новому шагу в мастерстве!

Если вам хочется добавить жизни и творчества в вашу обыденную работу по созданию обуви, я предлагаю условия для участия в мастер-классе:

Стоимость участия составляет 2500 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «Туфли [Ирина Авраменко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.