Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Тринити
Название: Эмоции: топливо или убийцы (2019)

[Тринити] Эмоции: топливо или убийцы (2019)

Описание:

«Весь мир-театр, а люди в нем-актеры, где каждый играет множество ролей»-любимое выражение Шекспира, потому я не любою театр, что надрывно звучащие неестественные эмоции актеров (ведь я ЗНАЮ, что они РОЛЬ играют♀️) «режут слух».

Зачем ходить в театр, когда ВОКРУГ -сплошной театр, просто понаблюдайте за собой и окружающими, за театральными спектаклями и фильмами, везде-ОДНО и ТО ЖЕ.

Вы поймете, что ЧУВСТВА-ЭМОЦИИ (напоминаю, чувства-внутри, эмоции-вовне выплескиваем)-едины для ВСЕХ и практически-основа жизни. Некоторые «эзотерики» даже утверждают, что именно за возможность переживания чувств-эмоций мы вновь и вновь смотрим эти сны «жизнь».

ЧТО с ними делать, как приручить ТО, что всех людей просто «имеет» и «дергает» за ниточки, как куколок, и исПОЛЬЗовать СЕБЕ-во благо, а не во вред? Все бы ничего, играли бы себе, исПЫТывали они нас, но, беда в том, что именно они-причина наших болезней, ТРУДностей, проблем и, в итоге, смерти.

Именно об этом речь на вебинаре «Эмоции: топливо или убийцы» Это не просто знания, а ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ, КАК жить и ЧТО ДЕЛАТЬ дальше с практическими рекомендациямию

Встречаемся, это ВАЖНО ВСЕМ, этим «больны» ВСЕ, давайте избавимся от ПЫТок ими осознанно.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

Первый раз знакомлюсь с автором, но ощущение, что это именно то, что я искала. Есть резонанс, понимаю, о чём она говорит. благодарю!

Тринити дает очень полезную информацию об энергиях, человеке и его взаимоотношению во окружающей средой.
Сначала думаешь что тетя кукухой поехала а потом понимаешь что это ее манера, фишка, без всякой напыщенности говорит простыми словами.
Ждем еще материалы от этого автора.

Благодарю.

Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф