SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Тридневный интенсив по продвижению на Wildberries от Виты и Полагушина
У меня для вас отличные новости!
Согласно обещаниям, я анонсирую третье издание Интенсива по продвижению на Wildberries.
Этот уникальный интенсив уже дважды получил высокие оценки. Он был одним из первых, где мы рассмотрели работу с блогерами.
В этот раз представлено обновленное и актуальное содержание.
Как обещал, подробно объясним стратегию запуска новых товаров, проведения раздач и рассмотрим три сервиса для работы с блогерами.
План интенсива
Первый день.
Маркетинговые стратегии и воронки: мы изучим как работать с воронками, что влияет на конверсию и разберемся на практических примерах.
Второй день.
Внутренняя реклама: рассмотрим работу с авторекламой и поиском, узнаем правильные способы минусации и изучим оценку эффективности рекламы.
Третий день.
Внешний трафик и раздачи. Работа с блогерами: рассмотрим три сервиса для поиска блогеров и отслеживания всплесков.
Проведем детальный анализ раздач, предоставим таблицы для их мониторинга, расскажем как организовать свою команду.
+ Еще одно преимущество
Первые 200 участников получат эфир с анализом юриста о маркировке рекламы. На данный момент уже зарезервировано 70 мест.
И самое главное - стоимость. Такого предложения еще не было.
Только пожалуйста, не распространяйте эту информацию, а то рынок нас не поймет.
Ссылка на покупку:
Скрытая ссылка
У меня для вас отличные новости!
Согласно обещаниям, я анонсирую третье издание Интенсива по продвижению на Wildberries.
Этот уникальный интенсив уже дважды получил высокие оценки. Он был одним из первых, где мы рассмотрели работу с блогерами.
В этот раз представлено обновленное и актуальное содержание.
Как обещал, подробно объясним стратегию запуска новых товаров, проведения раздач и рассмотрим три сервиса для работы с блогерами.
План интенсива
Первый день.
Маркетинговые стратегии и воронки: мы изучим как работать с воронками, что влияет на конверсию и разберемся на практических примерах.
Второй день.
Внутренняя реклама: рассмотрим работу с авторекламой и поиском, узнаем правильные способы минусации и изучим оценку эффективности рекламы.
Третий день.
Внешний трафик и раздачи. Работа с блогерами: рассмотрим три сервиса для поиска блогеров и отслеживания всплесков.
Проведем детальный анализ раздач, предоставим таблицы для их мониторинга, расскажем как организовать свою команду.
+ Еще одно преимущество
Первые 200 участников получат эфир с анализом юриста о маркировке рекламы. На данный момент уже зарезервировано 70 мест.
И самое главное - стоимость. Такого предложения еще не было.
Только пожалуйста, не распространяйте эту информацию, а то рынок нас не поймет.
Ссылка на покупку:
Скрытая ссылка
Материал «Три дня про продвижение на wildberries [Вита, Полагушин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.