Скоро! Третья ступень 2024. Переход. Поднятие тонов [Кайлас] [Андрей Дуйко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третья ступень 2024. Переход. Поднятие тонов [Кайлас] [Андрей Дуйко]

Даты проведения 31.07.2024 -10.08 2024г.

Третья ступень 2024.
Автор: Андрей Дуйко (Эзотерическая школа Кайлас)

Описание:

В этой стадии вы обнаружите что-то более изящное и глубинное... Что-то еще большее. Совершенствование тонуса является, возможно, "изюминкой" этого этапа. Улучшение Вашего энергетического состояния.

Разумеется, первым активируется материальный аспект при запуске всей системы. Применяя энергетические системы третьего уровня, Вы неизбежно придете к значительному материальному благосостоянию, к огромному количеству денег, к большому успеху. Это работает потрясающе! Ваш мозг, мысли и тело начинают работать по-новому, если делать то, что я советую.

Это шанс использовать для своих целей энергию, которую я накопил за долгие годы. Какой эффект Вы почувствуете? - Появится энергия, состояние равновесия. Это обеспечит Вам интенсивные потоки психической энергии, так что Вы научитесь применять истинную магию.

Кроме того, я предложу Вам тринадцать специальных предложений; прочитав их несколько раз подряд, Вы увидите, как изменится Ваш мир, как люди изменят свое отношение к Вам: они станут бояться Вас обижать, захотят во всем помочь Вам. Самым важным, что произойдет с Вами на третьей ступени, будет то, что Вы повысите свой энергетический тонус. Что это даст? - За месяц на 100% изменится отношение близких, материальное состояние.

Появятся четкие жизненные цели, концентрация и энергия, чтобы двигаться к своим целям.
Ваш "Спица Фуриоко" (я говорил об этом на 2-й ступени) начнет излучать определенную энергию, и Ваш энергетический кокон начнет реагировать на финансовые практики, которые я предложу Вам.
Если ранее Вам приходилось читать мантры с утра до ночи, чтобы получить денежный приток, то после практик третьей ступени процесс будет следующим: прочитали утром - получили до вечера. Все будет работать быстрее.

Цена: 200$ (18500 р.)

Продажи:[/B]
Код:

https://duiko.guru/landing/3st-2024/

Материал «Третья ступень 2024. Переход. Поднятие тонов [Кайлас] [Андрей Дуйко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Третья ступень 2024. Переход. Поднятие тонов [Кайлас] [Андрей Дуйко]
    444,9 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры