Скоро! Трендовые схемы 2023-2024 [Ника Пальвинская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трендовые схемы 2023-2024 [Ника Пальвинская]​

Трендовые схемы 2023-2024 [Ника Пальвинская]

Описание:

В этом видеоуроке, я делюсь моими предпочтительными световыми схемами для импульсного света, которые стали ключевыми в моих недавних проектах. Эти схемы также пользуются популярностью у большинства фотографов, поэтому урок получил название "Трендовые схемы 2023-2024". Если вы стремитесь быть в курсе современных трендов коммерческой съемки или просто интересуетесь моим творчеством и хотите узнать больше о работе с импульсным светом, этот урок для вас. Фотографии, сделанные с использованием этих схем, представлены выше.

Какие схемы рассматриваются в этом уроке?
Основная схема с одним софтбоксом;
Схема с использованием двух софтбоксов для бьюти и других съемок;
Моя личная любимая схема с двумя флагами для серой градиентной циклорамы и ее модификации;
Использование отраженного света от циклорамы для создания мягкого изображения и белого фона;
Вариант отраженного света и дополнительного источника для коммерческой съемки;
Самая актуальная схема с цветным светом и белым фоном, использованием флагов или без них;
Жесткий свет с одним источником для создания глянцевого изображения;
Жесткий свет с применением двух источников.

Я стараюсь объяснять все простым и понятным языком, поэтому даже если вы впервые сталкиваетесь с импульсным светом, вам будет все ясно.
Урок разделен на три части по 15-20 минут каждая и доступен на платформе GetCourse, в личном кабинете пользователя.

Цена: 8 900₽
Покупка: Скрытая ссылка

Материал «Трендовые схемы 2023-2024 [Ника Пальвинская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
16
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры