Скоро! Тренажер теории по Go [stepik] [Иван Ильченко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Тренажер теории по Go [stepik] [Иван Ильченко]​

Тренажер теории по Go [stepik] [Иван Ильченко]

Описание:

Подготовка к собеседованиям по теории Go может быть сложной и болезненной, независимо от того, новичок вы или готовитесь к переходу на новое место работы.

Первоклассники зачастую испытывают неопределенность, не зная, как подготовиться и из каких источников черпать информацию. Страх перед реальными собеседованиями усугубляется тем, что информация кажется сложной для запоминания.

Ситуация не сильно меняется, когда подготовка к собеседованиям происходит в процессе смены работы. Отсутствие практики проведения собеседований приводит к забыванию материала, а обучение всему заново становится невероятно утомительным. Это становится нескончаемым циклом на протяжении всей карьеры.

Я - Иван, разработчик с опытом работы 5 лет.

Я создал этот тренажер, как и все мое творчество, в первую очередь для себя. Это аналогично аналгетику, которое помогает облегчить подготовку к собеседованиям.

Как это работает? Я создал более чем 200 коротких упражнений для этого тренажера, которые снимают боль от подготовки к теории Go:

• Модули охватывают все необходимые знания для большинства собеседований
  • В начале каждого модуля я предлагаю проверенные источники для подготовки
  • Если вы подготавливаетесь в первый раз, короткие упражнения в виде тестов и ввода ответов помогут вам изучить теорию, запомнить ее и снять стресс
  • Если вы готовитесь к смене работы, можно пройти через упражнения. Упражнения также помогут при переборе информации без необходимости мучительного перечитывания статей

Участникам тренажера доступен чат в Telegram.

Подготовьтесь ко всей теории Go для собеседования с помощью этого тренажера по цене одного урока с ментором!

Для кого предназначен этот курс:

Люди, которые готовятся к собеседованиям по Go

Базовые требования:

Основы Go

Программа курса:

Встроенные типы: использование и внутренние устройства, Горутины и планировщик, Каналы, Сборщик мусора, context и sync, Методы, интерфейсы и ошибки.

Включено в курс:
  • 23 урока
  • 216 тестов
  • Последнее обновление размещено 06.08.24
Цена составляет 4999 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Тренажер теории по Go [stepik] [Иван Ильченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.