Скоро! Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]​

Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Описание:

Эта методика, разкрывающая тайную технологию стимулирования мозга, применявшуюся в древнем Египте тысячи лет назад, входит в мой курс "Открытие Третьего Глаза" - здесь.

Однако, я решил выделить её отдельно, чтобы люди, не готовые проходить полный курс, могли из неё извлечь пользу. Ведь эта практика имеет огромную ценность сама по себе. Моя цель - обеспечить ваш доступ к ней. Отмечу также, что данная практика приобретается отдельно для участников моего курса ОТГ и не входит в его основной материал.

Все аспекты этой практики основаны на моём личном опыте и исследованиях, все они были первоначально испробованы на мне в поиске наилучших подходов для вас.

Эта методика представляет собой более продвинутый вариант моей широкоизвестной в интернете практики "Доспехи Бога" - здесь, которую я разработал для вас в 2009 г. (вместе с многими другими методиками, найденными во время анализа моего прошлого опыта и предыдущих жизней). Эта практика нашла своих последователей и стала очень известной.

Итак, можно ожидать ещё более значительных результатов. Основное внимание здесь уделено к сверхразвитию мозга и сознания. Это древние методики, возникшие тысячи лет назад, и переданные людям Высшими Существами, контактировавшими с древними египтянами.

Вы будете поражены простотой применения этой практики. Она не требует особых подготовительных стадий, уровня развития или медитационных навыков.

Помимо этого, эта практика обладает целительной способностью. Она также сочетается с другой моей практикой - "Гималаи" - здесь.

Желаю удачи в достижении высших уровней сознания!

Цена 300 руб.
Скрытая ссылка

Целебный принцип

Целебный принцип - просто сделать самому, действует на энергетическом уровне

Прежде всего, важно признать, что эзотерические, стародавние мистические, народные и даже духовные методы - это подходы, которые могут дополнять современные медицинские практики, а не заменять их.

Эти методики эффективны, и я не могу удержаться от того, чтобы ими не поделиться, так как они помогают людям.

Сегодня я хочу рассказать об инструменте, можно сказать - об энергетическом целительном устройстве, которое легко создать своими руками.
Нажмите для раскрытия...

Цена 100 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Трансформатор мозга 1.0 + Целительный инструмент [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.