SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Совместная покупка: Трансформация самооценки: от деструктивных моделей к внутренней стойкости [Артем Карпавичус]
Скрытая ссылкаОснова каждого моего урока:
- Релевантные научные исследования в сфере психологии взаимоотношений
- Подтвержденные эмпирические данные
- Выводы из долгосрочных психологических исследований
- Труды признанных глобальных экспертов в области психологии
Я строго подбираю материал, следуя принципам научного подтверждения и обоснованности. Мне важно, чтобы вы осознавали: зад каждым заявлением стоят годы исследований, статистический анализ и проверка гипотез.
Благодарю вас!
Покупая мои видео-лекции, вы делаете не только получаете качественный образовательный материал, но и становитесь частью важной миссии - способствуете популяризации научной психологии.
Вы вкладываете в распространение культуры научного понимания человеческой психики. Вместе мы создаем среду, где психология - это точная наука, а не коллекция красивых, но бессодержательных рассуждений.
Доступ к этим лекциям предоставляется через мой сайт, где по вашему электронному адресу (логину) вы получите доступ к нужным видео-лекциям. Ваш новый пароль будет отправлен на ваш адрес при каждом входе. Таким образом, вам не придется помнить однажды выданный пароль для доступа. Все для вашего удобства!
Курс разработан для тех, кто хочет досконально изучить свою самооценку, научиться идентифицировать и преодолевать внутренние психологические препятствия, которые мешают личностному развитию и построению гармоничных взаимоотношений.
Основные темы курса:
- Диагностика текущего уровня самооценки
- Происхождение неправильной самооценки
- Механизмы внутреннего разрушения
- Практические инструменты трансформации
- Механизмы здоровой самооценки
Формат курса:
4 видео-лекции с детальным теоретическим материалом
Дополнительные материалы для лекций в формате PDF
Результаты обучения:
Углубленное понимание процессов формирования самооценки
Практические умения работы с внутренними деструктивными установками
Инструменты для построения здоровых отношений с собой
Понимание механизмов повышения уровня личной эффективности и самоуверенности
Доступ к курсу продолжается: 8 недель
Формат: Видео-лекции
Язык: Русский
Спойлер: Ссылка на курс
Скрытая ссылка
Материал «Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе [Карпавичус Артем]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.