Скоро! Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе [Артем Карпавичус]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе [Артем Карпавичус]​

Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе [Артем Карпавичус]

Описание:

Все мои лекции основываются на:
  • Современных научных исследованиях в сфере психологии отношений
  • Данных, подтвержденных эмпирическим путем
  • Результатах длительных психологических исследований
  • Трудах ведущих мировых экспертов в области психологии
Я провожу тщательный отбор материала, придерживаясь принципов наличия доказательной базы и научного подтверждения. Важно для меня, чтобы вы были уверены: каждое заявление основывается на годы исследований, статистическом анализе и проверке гипотез.

При покупке моих видео-лекций вы получаете не только качественный образовательный контент, но и становитесь участником важной миссии — распространения эвиденционной психологии. Вы инвестируете в расширение культуры научного подхода к изучению человеческой психики. Совместно мы строим пространство, где психология — это точная наука, а не набор пустых, хотя и красивых, размышлений.

Доступ к лекциям осуществляется через мой веб-сайт. С помощью вашего электронного адреса (логина) вы получите доступ к выбранным видео-лекциям. При каждом входе на сайт вам будет отправлен новый пароль, чтобы вы не заботились о его запоминании. Всё для вашего удобства!

Курс предназначен для тех, кто желает глубоко изучить свою самооценку, освоить способы обнаружения и преодоления внутренних психологических барьеров, препятствующих личностному росту и строительству гармоничных отношений.

Основные темы курса:
  • Диагностирование текущего уровня самооценки
  • Происхождение нездоровой самооценки
  • Механизмы внутренней деструкции
  • Практические инструменты для трансформации
  • Механизмы здоровой самооценки
Формат курса:

4 видео-лекции с детальным теоретическим материалом
Дополнительные материалы к лекциям в формате PDF

Итоги обучения:
  • Глубокое осознание механизмов формирования самооценки
  • Практические умения работы с внутренними деструктивными установками
  • Инструментарий для создания здоровых отношений с собой
  • Понимание способов повышения личной эффективности и самоуверенности
Период доступа к курсу: 8 недель
Формат: видеолекции
Язык обучения: русский

Цена: 7490 руб
Скрытая ссылка

Материал «Трансформация самооценки: от деструктивных паттернов к внутренней силе [Артем Карпавичус]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1
SHAREWOOD
SHAREWOOD