Трансформация 2.0 [Дядя Давид]

Hikl93
Hikl93

Hikl93

Премиум
badge 5 лет с нами!
Курс стартовал 20 июля, хотелось бы увидеть.

Дядя Давид крутой тип, плюсую!

Ребята, когда он закончится, тогда и выложат. Щас он пока идёт. Ждите, до конца сентября максимум

Когда будет то?

А всё, ребятки. Его уже слили. И никто иной как сам Дядя Давид.
Вот такой плот-твист не ожидал НИКТО
Чекните его последнее видео на канале, чтобы понять, чё за фигня произошла...
Но какой-то умелец взял да и сменил логин и пароль к сайту. Так что пока туда никто не может зайти. Но у меня уже всё скачано давно.
В любом случае, последние 2 модуля до сих пор закрыты. Можно было отправлять ещё в ноябре этот курс.
Я могу уже хоть щас отправить. Только, скажите пожалуйста, как это сделать? Для этого нужно иметь премиум? А то у меня его нету.

Но какой-то умелец взял да и сменил логин и пароль к сайту. Так что пока туда никто не может зайти. Но у меня уже всё скачано давно.
В любом случае, последние 2 модуля до сих пор закрыты. Можно было отправлять ещё в ноябре этот курс.
Я могу уже хоть щас отправить. Только, скажите пожалуйста, как это сделать? Для этого нужно иметь премиум? А то у меня его нету.
Залей на облако, и сюда скинь ссылку и все

это было похоже на тупой вброс. два видео не были открыты? Хитрый армянин ничего не дарит просто так. ждем возобновления его контента. Возможно, это его способ взломать ваши аккаунты гугла - вам же система предлагает "сохранить пароль" - невнимательные парни нажимают "сохранить" и все. у некоего Никиты теперь есть доступ к вашему браузеру с паролями. Хитрый и подлый поступок Давида. Очерендной..

Последнее редактирование:
Я скинул ссылку -- однако моему сообщению не одобрили в публикации. Поэтому ссылкой поделиться с вами не смогу.
Залей на облако, и сюда скинь ссылку и все
Nevermind, курс уже полностью выложен в ютубе. И слил его никто иной, как сам Дядя Давид
Вот вам и плот-твист. Наслаждайтесь БЕСПЛАТНО. 👏

не работает там пара паоль-логин. видел я этот курс - УГ очередное от Давида. новичкам может и сойдет, но скорее помешает. неуверенный в себе полупикапер не сможет помочь парню ракрепоститься. это видно по его ученикам. Есть канал ПУСИМУСИТВ там парень показал что за убожество - курсы Давида.

не работает там пара паоль-логин.
он на ютуб-канал выложил (на ютубе есть)
Есть канал ПУСИМУСИТВ там парень показал что за убожество - курсы Давида.
ок щас гляну
P.S. пусимуситв -- на ютубе такого канала нету
мб это в телеге есть?

пусимуси тв - есть) парень занимался пикапом, создал канал, но сходил к Давидке и разочаровался))) сейчас Давида все сейчас пинают - почему такой крутой новый ученик, а общаться не умеет - только открывает нагло и сливается. Наконец-то он сам себя разоблачил -= за полгода его практики даже красавчик Давид 2.0 - общается как неумныйшкольник, только наглостью берет и то, не всех далеко. Ни одного закрытия. Давид - фейк. Он не умеет олбщаться, только бабки берет... Да и курс трансорфмация - помойка. я бы деньги назад требовал за то, что людей в заблуждение вводит и отбивает от правильного соблазнения. без лоха и жизнь плоха по его мнению

Пусимуси ТВ обзор на пикап-тренинг Давида. как-то так называется

Да и курс трансорфмация - помойка. я бы деньги назад требовал за то, что людей в заблуждение вводит и отбивает от правильного соблазнения. без лоха и жизнь плоха по его мнению
в итоге-то как получилось. я курс купил. даже в рассрочку взять пришлось, ибо денег не было на полную сумму.
он обещал: "с июля по сентябрь курс будет". в итоге под конец сентября у него проблемы со здоровьем возникли. и всё это затянулось до конца года. и даже под конец года не все модули до конца были выложены.
но так-то основные модули он выложил своевременно. ведь чем ближе к концу курса, тем менее информативные и полезные модули.

а потом он это всё выкладывает в общий доступ. и мы как бы зря деньги потратили.
дал бы хоть половину суммы, что ли, в качестве компенсации(

Пусимуси ТВ обзор на пикап-тренинг Давида. как-то так называется
О, спасибо. Вот так я уже смог найти видос.
ПУСИмуси ТВ уже 3 года как не выкладывает видео. Не знаю почему... Но обзор его я глянул. В принципе, со всем согласен.

О, спасибо. Вот так я уже смог найти видос.
ПУСИмуси ТВ уже 3 года как не выкладывает видео. Не знаю почему... Но обзор его я глянул. В принципе, со всем согласен.
в итоге-то как получилось. я курс купил. даже в рассрочку взять пришлось, ибо денег не было на полную сумму.
он обещал: "с июля по сентябрь курс будет". в итоге под конец сентября у него проблемы со здоровьем возникли. и всё это затянулось до конца года. и даже под конец года не все модули до конца были выложены.
но так-то основные модули он выложил своевременно. ведь чем ближе к концу курса, тем менее информативные и полезные модули.

а потом он это всё выкладывает в общий доступ. и мы как бы зря деньги потратили.
дал бы хоть половину суммы, что ли, в качестве ком
блин, жесть, конечно... жаль что так все вышло у вас. я не видел даже курса хотя мне кинули ссылку. но я не распространяю)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.