Скоро! Трактовка Энергий детской Матрицы [julee_pomogaet]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анализ Энергии Детской Матрицы от julee_pomogaet

Такие типы анализа можно провести:

• Комплексный анализ детской матрицы (все позиции учитываются).
  • Психо-энергетический образ ребенка, его преимущества и недостатки (рассмотрены позиции: базовые энергии, область душевного комфорта, кармические энергии, советы для родителей).
  • Врожденные способности ребенка: какие действия родители должны предпринять, чтобы помочь ему раскрыть внутренний потенциал, что препятствует проявлению талантов ребенка (рассматривается канал талантов, советы для родителей).
  • Миссия ребенка: для какой цели его душа прибыла в этот мир.
  • Самореализация ребенка: какие навыки и качества следует развивать для его успешной жизни (рассматривается денежный канал, советы для родителей).
  • Кармические уроки ребенка: ключевые страхи и комплексы, блоки, установки, которые мешают ребенку, препятствуют на пути и являются причиной негативных ситуаций (рассматриваются позиции кармических энергий, советы для родителей).

Как описать и интерпретировать все эти позиции подробно описано в методическом пособии.

КАКИЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТА МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ РАСЧЕТОВ

• Желание лучше понять своего ребенка.
  • Какова миссия моего ребенка и что я могу сделать, чтобы помочь ему в достижении этой цели?
  • Какие сильные стороны и таланты имеет мой ребенок, и как мне помочь их проявить?
  • Какие навыки и качества следует развивать у моего ребенка для его успешной финансовой реализации в жизни?
  • Какие страхи, комплексы, блоки мешают моему ребенку, препятствуют и вызывают негативные ситуации и как я могу помочь?

Скрытая ссылка

Материал «Трактовка Энергий детской Матрицы [julee_pomogaet]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.