SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
- Скачать «ВЕБИНАР: Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
- Скачать «Тейпирование нижней конечности [Альмир Марванов]»
- Скачать «Курс «МФР» [Альмир Марванов]»
Анализ Энергии Детской Матрицы от julee_pomogaet
Такие типы анализа можно провести:
Как описать и интерпретировать все эти позиции подробно описано в методическом пособии.
КАКИЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТА МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ РАСЧЕТОВ
Скрытая ссылка
Такие типы анализа можно провести:
- Комплексный анализ детской матрицы (все позиции учитываются).
- Психо-энергетический образ ребенка, его преимущества и недостатки (рассмотрены позиции: базовые энергии, область душевного комфорта, кармические энергии, советы для родителей).
- Врожденные способности ребенка: какие действия родители должны предпринять, чтобы помочь ему раскрыть внутренний потенциал, что препятствует проявлению талантов ребенка (рассматривается канал талантов, советы для родителей).
- Миссия ребенка: для какой цели его душа прибыла в этот мир.
- Самореализация ребенка: какие навыки и качества следует развивать для его успешной жизни (рассматривается денежный канал, советы для родителей).
- Кармические уроки ребенка: ключевые страхи и комплексы, блоки, установки, которые мешают ребенку, препятствуют на пути и являются причиной негативных ситуаций (рассматриваются позиции кармических энергий, советы для родителей).
Как описать и интерпретировать все эти позиции подробно описано в методическом пособии.
КАКИЕ ВОПРОСЫ КЛИЕНТА МОГУТ БЫТЬ РЕШЕНЫ С ПОМОЩЬЮ ЭТИХ РАСЧЕТОВ
- Желание лучше понять своего ребенка.
- Какова миссия моего ребенка и что я могу сделать, чтобы помочь ему в достижении этой цели?
- Какие сильные стороны и таланты имеет мой ребенок, и как мне помочь их проявить?
- Какие навыки и качества следует развивать у моего ребенка для его успешной финансовой реализации в жизни?
- Какие страхи, комплексы, блоки мешают моему ребенку, препятствуют и вызывают негативные ситуации и как я могу помочь?
Скрытая ссылка
Материал «Трактовка Энергий детской Матрицы [julee_pomogaet]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.