SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Слоговые таблицы, 2 части [PRO ОБУЧЕНИЕ чтению] [Ирина Романова]»
- Скачать «Burgundy Makeup [Таня Пось]»
- Скачать «Archicad. Проектирование интерьера от эскиза до рабочей документации (2025) [Надежда Бейнер]»
- Скачать «[Неля Махгарова]»
- Скачать «Чему и как учить работников в XXI веке [Татьяна Коломеец, Юлия Жижерина]»
Совместная подписка: Торговый канал Mr Mozart. Поток №18 [mozart_info]
Представляем 18-й поток на торговом канале Mr Mozart [mozart_info]Mr Mozart является создателем YouTube-канала с аудиторией в 137 000 подписчиков и Telegram-канала с 121 000 подписчиками.
Набор участников в 18-й поток моего Торгового Канала уже начался:
• Старт состоится 19 ноября
• Стоимость - 300$ за участие в полном цикле
• Продолжительность - 1 месяц + период между сезонами (в случае появления выгодных сделок, я буду делиться ими, даже после окончания официальной части потока)
—
Важные характеристики следующего потока:
1) Учитывая победу Трампа, BTC превысивший свой ATH, и текущий рекордный приток в криптовалюты, мы видим, что альткойны только начинают восстанавливаться. Это прямое отражение ситуации ноября 2023 года, когда ключевой прорыв BTC запустил первую волну альтсезона. По моим прогнозам, бычий тренд для BTC продолжится по крайней мере до конца весны 2025 года, в то время как альты только начинают свой рост.
2) В 18-ом потоке будут рассматриваться только краткосрочные сделки. Такие же сделки, благодаря которым мы в октябре увеличили депозит на +33%. Подобные сделки я представляю здесь, в общем канале, по BTC и SOL, но в ТК их число значительно больше (а также больше разнообразия торгуемых монет).
3) Вы можете ознакомиться с примерами работы в ТК, используя хэштег #tk
Скрытая ссылка
Материал «Торговый канал Mr Mozart. 18-ый поток [mozart_info]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.