SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Путешествие к шедевру: Сикстинская Мадонна [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]»
- Скачать «Весенняя перезагрузка [FitStars] [Ольга Дерендеева]»
- Скачать «3D ягодицы [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]»
- Скачать «Руководство к культуре роз [Практический онлайн-курс] [Людмила Ижукова]»
- Скачать «Руководство к культуре роз [Продвинутый онлайн-курс] [Людмила Ижукова]»
Торговый канал imperial club 1 месяц

Описание:
С IMPERIAL CLUB начинается ваш путь к эффективной работе на фондовом рынке, ведущей к заметным результатам.
Я создал команду выдающихся аналитиков, менеджеров портфеля и активных трейдеров. Наша миссия - не просто обойти рынок, но и опередить российские фонды. ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, У НАС ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭТОГО - МЫ СПОСОБНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Что вас ждет в клубе?
Вы получите возможность грамотно распределить ваши инвестиции на:
Долгосрочный портфель. Не пропустите лучшие инвестиционные идеи и самые острые перспективы рынка.
Среднесрочный портфель. Идеи, которые обещают максимальную отдачу при минимальном вложении времени и усилий.
Краткосрочные сделки. Ежедневная прибыль благодаря проверенным стратегиям опытных трейдеров.
Опытное сообщество единомышленников, развивающихся вместе на фондовом рынке и устанавливающих значимые связи.
Поддержка на каждом этапе вашего пути к финансовым целям.
Места строго ограничены, но сейчас в честь первого набора ЦЕНА СКИДКА.
Через три месяца при следующем наборе цена будет значительно выше.
Тарифы для торгового канала imperial club:
1 месяц: было 5.000₽ ➡ стало 3.499₽
3 месяца: было 15.000₽ ➡ стало 8.999₽
6 месяцев: было 30.000₽ ➡ стало 14.999₽
12 месяцев: было 60.000₽ ➡ стало 23.999₽
Буду рад видеть вас в команде! Жду вас!
Покупка через бота
@ImperialClubBot
Описание:
С IMPERIAL CLUB начинается ваш путь к эффективной работе на фондовом рынке, ведущей к заметным результатам.
Я создал команду выдающихся аналитиков, менеджеров портфеля и активных трейдеров. Наша миссия - не просто обойти рынок, но и опередить российские фонды. ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, У НАС ЕСТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ЭТОГО - МЫ СПОСОБНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Что вас ждет в клубе?

Долгосрочный портфель. Не пропустите лучшие инвестиционные идеи и самые острые перспективы рынка.
Среднесрочный портфель. Идеи, которые обещают максимальную отдачу при минимальном вложении времени и усилий.
Краткосрочные сделки. Ежедневная прибыль благодаря проверенным стратегиям опытных трейдеров.

Места строго ограничены, но сейчас в честь первого набора ЦЕНА СКИДКА.
Через три месяца при следующем наборе цена будет значительно выше.
Тарифы для торгового канала imperial club:
1 месяц: было 5.000₽ ➡ стало 3.499₽
3 месяца: было 15.000₽ ➡ стало 8.999₽
6 месяцев: было 30.000₽ ➡ стало 14.999₽
12 месяцев: было 60.000₽ ➡ стало 23.999₽
Буду рад видеть вас в команде! Жду вас!
Покупка через бота
@ImperialClubBot
Материал «Торговый канал imperial club 1 месяц (февраль-март)», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.