SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Печень под защитой [Руслан Масгутов]»
- Скачать «Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]»
- Скачать «Как оцифровать выкройку [Даша Плешакова]»
- Скачать «Магия: сила вашего сознания [Роман Сафронов]»
- Скачать «Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]»
Складчина: Торговый канал - 19 поток [Mr Mozart]
Описание:
Mr Mozart - владелец YouTube канала с аудиторией 150 000 подписчиков, а также телеграмм канала на 130 000 подписчиков.
Анонсирую набор участников в Девятнадцатый Поток моего Торгового Канала
• Старт - 25 декабря
• Стоимость - 400$ за полный цикл
• Продолжительность потока - указана ниже
—
Важные аспекты грядущего потока:
1) Восемнадцатый поток ТК я завершил с прибылью +32% к депозиту (за период в один месяц, начавшийся с 19 ноября), следующая за ростом "разогревочных" +33% в октябре, во время подготовки к сезону альткойнов. Если быть точными, мы извлечь выгоду только от первой волны начавшегося сезона альткойнов, которых, по моим прогнозам, будет несколько. Важно заметить, что +32% было получено исключительно через короткосрочные сделки, в то время как большинство среднесрочных позиций с предыдущего, 17-го потока, дали значительные прибыли.
2) Девятнадцатый поток выделяется своей продолжительностью. Вместо обычных 30 дней, он пройдет на протяжении 45 дней, то есть полтора месяца. Я провожу такой расширенный цикл один раз в году, учитывая январские праздники. Те, кто предпочтет отдохнуть вместо торгов, могут это сделать, остальные - продолжат работу. В любом случае, это будет самый продолжительный цикл за год. К этому добавьте период "межсезонья" (время между наборами на новый поток), в который мы торгуем также активно, как во время потока, и получите почти два полных месяца, которых достаточно хотя бы на одну (а возможно и 2) большую волну роста криптовалют. Таким образом, поток закончится приблизительно в середине февраля.
3) Я уже показал множество примеров работы в ТК: и классических короткосрочных сделок, и долгосрочных инвестиций с кратным увеличением капитала. Однако, вы всегда можете изучить любой из этих примеров, перейдя по хэштегу.
Скрытая ссылка на страницу продаж
Материал «Торговый канал - 19 поток [Mr Mozart]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.