SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]»
- Скачать «Курс 1 месячного заработка на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Курс 3-дневного обучения заработку на Тик-Ток [Оля Бейонд]»
- Скачать «Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]»
- Скачать «Как помочь пережить утрату близкого человека? [Екатерина Аверкова]»
Складчина: Торговые рекомендации (1 месяц) [Денис Ковач]
Описание:
Этот приватный канал предоставляет торговые рекомендации, а не просто сигналы. Почему? Я начинаю каждый понедельник с проведения детального анализа семи ключевых валютных пар (EUR, GBP, AUD, NZD, CHF, CAD, JPY), а также WTI Crude Oil, золота и SP500. Я индицирую потенциальные точки входа для открытия позиций. В случае необходимости, я обновляю мой анализ в течение недели и при наличии ясных условий, информирую о точках, где я вошел в позицию, объясняя причины.
Все мои аналитические размышления сопровождаются скриншотами, что позволяет вам не только иметь готовый торговый план, но и понимать логику его формирования - обучаясь заодно.
Для новичков подписка на канал будет полезна для понимания основ анализа и формирования торговых стратегий. Опытным трейдерам он поможет в подтверждении их собственных идей и определении точных сигналов. Никто другой не предлагает подобного сервиса.
Стоимость подписки за 1 месяц: 5000 руб. (50 долларов)
Ссылка доступна только по подписке
Материал «Торговые рекомендации (1 месяц) [Денис Ковач]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.