Десерты [Тома ПекуПолезное] Сладко без сахара. Сборник рецептов (2021)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Тома ПекуПолезное
Название: Сладко без сахара. Сборник рецептов (2021)

[Тома ПекуПолезное] Сладко без сахара. Сборник рецептов (2021)

Описание:

Содержание сборника: 15 здоровых десертов без грамма сахара!

Легкие рецепты с простым составом! Без пыльцы единорога

Все рецепты не содержат:
белую муку, сахар, яйца и молочные продукты, сою, а также к каждому рецепту прописана версия без глютена!

Они подходят для веганов, постящихся, аллергиков и тех, кто за здоровое питание.

АВТОР СБОРНИКА
Тома "ПекуПолезное"
Автор блога здорового питания @peku.poleznoe, веган-кондитер и заботливая мама двухлетнего малыша
Уже 2 года пеку полезные десерты без белой муки, сахара, яиц и молочных продуктов.
Превращаю обычную выпечку в полезную и при этом безумно вкусную!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

вместо сахара автор предлагает использовать сироп топинамбура\банан\кокосовый сахар\детское пюре\ягоды, а также кэроб ииии...барабанная дробь...сухофрукты.
Логика замены мне не понятна.
А! поняла!
это для тех, кто хочет есть сахар, но ему нужны рецепты с пометкой "без сахара".

Плюсую только за фотки и выборку самих десертов, а вот название "без грамма сахара" - это уже п..з..ж)
есть две версии пдфки, одна для телефона с кликабельным меню, другая для ПК, также автор дает маленькие промокоды на скидку на iHerb, Ozon и WB.
Иметь процент не вредно, вредно не иметь?

Благодарю за отзыв

вместо сахара автор предлагает использовать сироп топинамбура\банан\кокосовый сахар\детское пюре\ягоды, а также кэроб ииии...барабанная дробь...сухофрукты.
А! поняла!
это для тех, кто хочет есть сахар, но ему нужны рецепты с пометкой "без сахара".

Плюсую только за фотки и выборку самих десертов, а вот название "без грамма сахара" - это уже п..з..ж)
есть две версии пдфки, одна для телефона с кликабельным меню, другая для ПК, также автор дает маленькие промокоды на скидку на iHerb, Ozon и WB.
Иметь процент не вредно, вредно не иметь?

Логика замени очень проста - это для тех кто не использует в своем питании рафинированный белый сахар. Я веган, и в моем рационе питания он отсутсвует. Я даже кофе пью без сахара. Но это абсолютно не значит, что в питании исключаются все натуральные продукты/фрукты которые его содержат)
Речь об отсутствии в рецептах «обработанного» сахара

Благодарю за материал! Побольше бы на сайте информации с веганским питанием ?!

Логика замени очень проста - это для тех кто не использует в своем питании рафинированный белый сахар. Я веган, и в моем рационе питания он отсутсвует. Я даже кофе пью без сахара. Но это абсолютно не значит, что в питании исключаются все натуральные продукты/фрукты которые его содержат)
Речь об отсутствии в рецептах «обработанного» сахара
автор не указывает это и, тем самым, напрашивается на мои комментарии. Если бы название было другим, я бы не придиралась, вы же это понимаете

автор не указывает это и, тем самым, напрашивается на мои комментарии. Если бы название было другим, я бы не придиралась, вы же это понимаете
Понимаю) но и она же не продумывает как это написать для всех, чтоб было понятно) у нее свой круг читателей, для них маркировка "без сахара" проста и понятна, и в расшифровке нет необходимости))

Понимаю) но и она же не продумывает как это написать для всех, чтоб было понятно) у нее свой круг читателей, для них маркировка "без сахара" проста и понятна, и в расшифровке нет необходимости))
я здесь пишу для всех. Не думаю, что бОльшая часть аудитории сливов и складчин знает о том, кто этот блогер и с чем его есть.
Важен контекст. И здесь он такой.

я здесь пишу для всех. Не думаю, что бОльшая часть аудитории сливов и складчин знает о том, кто этот блогер и с чем его есть.
Капец ты душный

Возможно, открою сейчас для вас секрет.
Даже гречка содержит сахар.

Если кто-то не можете уловить суть из неполного объема данных, этого уже его личная проблема, не связанная с курсом)

спасибо

А! поняла!

Иметь процент не вредно, вредно не имет

Вот именно, автор однозначно и односмысленно пишет - без сахара. Любой человек при слове сахар - рисует в голове белые кристаллики, это же очевидно.
Автор же не написала сладко без сахаросодержащих ингридиентов, сахарозаменителей, фруктозы и глюкозы. А без конкретно сахара. Мне из названия всё изначально стало ясно и исчерпывающе. Благодарю автора за ясность и офигенные рецепты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
10K
fleiron