Скоро! Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Oxford 3000: Запоминайте 3000 слов ежегодно + 12 английских времен для русскоговорящих в простой форме [Том Оксфорд]​

Tom Oxford 3000: Стратегия для запоминания 3000 слов в год

Возможно, вы задумывались, сколько слов в словарном запасе у 20-летнего американца? Десять, двадцать тысяч? Как показывают данные, это число составляет около 42 000 слов. Невзирая на это, многие уверены, что для достаточного владения языком необходимо освоить лишь 1500 слов. Большинство студентов выбирают пассивные методы изучения слов (слов обучены по случаю, прослушаны и т.д.), что при ежедневной практике дает всего около 500 слов в год. Если ваша цель - достигнуть уровня американского подростка, вам потребуется... Правильно, целых 84 года. В этой книге я предлагаю вам уникальный метод "Том Оксфорд 3000", который помогает выучить примерно 3000 слов за год. Более того, он способствует вашему свободному и безошибочному общению на английском.

Скрытая ссылка

12 английских времен в доступной форме для русскоязычных

Меня зовут Том Оксфорд, я сертифицированный по международной системе TESOL преподаватель и официальный тренер IELTS, занимаюсь преподаванием английского с 2009 года. Работая, я обнаружил, что 90% моих русскоязычных студентов испытывают трудности в использовании двенадцати времен английского языка. Даже при изучении правил, многим не удается их понять и применять. Это связано с тем, что типичные объяснения в учебниках зачастую не адаптированы под особенности родного языка учащихся. Сталкиваясь с предложением вида: I’m tired because I’ve been working hard this week (Я устал, потому что я усердно работал на этой неделе), студенты часто отчаиваются, не понимая, почему здесь используется Present Perfect Continuous, а не Past Simple или Past Continuous. В этой книге я представляю понятные объяснения всех 12 времен с учетом специфики русского языка. Прочитав ее, вы сможете разобраться, как они применяются, и начнете говорить правильно. Самое важное – вы лучше начнете понимать носителей языка.

Скрытая ссылка

Материал «Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
29
SHAREWOOD
SHAREWOOD