Скоро! Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд, Никита Ярославцев]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд, Никита Ярославцев]​

Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год

Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд, Никита Ярославцев]

Описание:

Вы задумывались о количестве слов, которыми владеет среднестатистический 20-летний житель США? Думаете, это десятка, двадцатка тысяч? По данным статистики, ответ — около 42 000. Тем не менее, распространено мнение, что для комфортного владения языком достаточно освоить 1500 слов. Большинство студентов, попавших под влияние этого заблуждения, выбирают пассивный способ изучения новых слов (слышат где-то, читают и так далее), что даже при ежедневных занятиях приводит к усвоению максимум 500 слов в год. Сделав простые вычисления, вы увидите, что для достижения уровня американского подростка вам потребуется… Да, ровно 84 года. В этой книге представлен особый метод "Том Оксфорд 3000", который поможет вам запомнить примерно 3000 слов за год. Кроме того, он будет полезен для обучения беглому и правильному разговору.

Скрытая ссылка

Двенадцать времён английского языка в доступной форме для русскоязычных

Меня зовут Том Оксфорд. Я преподаватель английского языка, сертифицированный по международной системе TESOL и официальный тренер IELTS, работаю в области образования с 2009 года. За время работы я обнаружил, что 90% моих русскоязычных студентов испытывают трудности с использованием двенадцати английских времён. Несмотря на то, что они читали правила, понять, как их применять, им не удаётся. В основном, проблема заключается в том, что типичные объяснения в учебниках не всегда адаптированы к родному языку учащегося. В результате, при виде предложения: "I’m tired because I’ve been working hard this week" (Я устал, потому что я много работал на этой неделе), студенты попросту отказываются от изучения языка, не в состоянии понять, почему тут использовано Present Perfect Continuous, а не Past Simple или Past Continuous. В этой книге я разъясняю все 12 времён с учётом специфики русского языка. Прочитав её, вы сможете понять, как они применяются, и начнете говорить правильно, а что самое важное — лучше поймёте носителей языка.

Скрытая ссылка

Материал «Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд, Никита Ярославцев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд, Никита Ярославцев]
    Tom Oxford 3000 или как запоминать 3000 слов в год + 12 английских времён понятным языком для русскоговорящих [Том Оксфорд, Никита Ярославцев]
    27,7 KB · Просмотры: 66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
29
SHAREWOOD
SHAREWOOD