SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]»
- Скачать «Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]»
- Скачать «Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]»
- Скачать «Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]»
- Скачать «Canva на коленке — курс по работе в мобильном приложении Canva [prostoprodesign.com]»
Курс «Только не уходи» поможет тебе разобраться с проблемой тревожной привязанности. ⠀
⠀
Как она выглядит? ⠀
⠀
Характерные мысли: «у нас что-то не так», «я ему наверное надоела и он хочет меня бросить», «он обязательно меня бросит, все так делают», «я сделаю все, лишь бы он меня не оставил», «я все время делаю все не так», «я никчемная», «я не смогу без него, я умру».
⠀
⠀
Характерные ощущения: покинутость, отвержение, одиночество, страх одиночества, неопределенность, неуверенность,...
⠀
Как она выглядит? ⠀
⠀
Характерные мысли: «у нас что-то не так», «я ему наверное надоела и он хочет меня бросить», «он обязательно меня бросит, все так делают», «я сделаю все, лишь бы он меня не оставил», «я все время делаю все не так», «я никчемная», «я не смогу без него, я умру».
⠀
⠀
Характерные ощущения: покинутость, отвержение, одиночество, страх одиночества, неопределенность, неуверенность,...
Материал «Только не уходи (Ника Набокова)», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.