Скоро! Тестирование API (Postman) [Alexander Maleiko] [udemy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обучение работы с API через Postman [Alexander Maleiko] [udemy]​

Курс по созданию автоматизированной коллекции запросов к API с использованием Postman

Автор: ALIAKSANDR MALEIKO
Дата последнего обновления: 02.2024
Язык: русский

Навыки, которые вы приобретёте
  • Практические навыки работы в Postman
  • Освоение создания автоматических коллекций в Postman
  • Умение составлять информативные отчеты по API тестированию
  • Возможность применить полученные знания на текущем или будущем месте работы

Требования
  • Компьютер и доступ в интернет

О курсе
Приветствую всех!

Мое имя AlexQA, я старший инженер по тестированию в масштабной международной компании и IT-блогер. Этот курс уже бесплатно доступен на YouTube, но приобретая его здесь, вы поддержите меня и возможность задавать вопросы по материалам курса, на которые я постараюсь оперативно ответить.

Кратко о курсе:

- Вместе мы разберемся, что такое Postman, и создадим коллекцию из 15 запросов, которую автоматизируем в следующем уроке.
- Вы освоите работу со средой и переменными, составление тестов с помощью сниппетов (шаблонов Postman), а также получите готовую автоколлекцию для API тестирования.

Курс получился простым и понятным, и является одним из наибольших хитов среди русскоязычных курсов по Postman на YouTube. Многие платные курсы не могут похвастаться столь же содержательной программой (проверьте отзывы на YouTube).

За два часа вы получите все необходимые знания и навыки работы с инструментом и проведете практику! После прохождения курса вы будете увереннее себя чувствовать как на собеседованиях, так и в рабочей обстановке.

План курса:

1. Установка Postman (инструмент для API-тестирования)
2. Создание коллекции из 15 запросов на основе open API
3. Работа со средой
4. Установка переменных для среды
5. Экспорт коллекции тестов
6. Запуск автоматической коллекции API тестов

Для кого предназначен этот курс:
  • Курс разработан для людей, предпочитающих учиться на практике, выполняя задания самостоятельно.

Материал «Тестирование API (Postman) [Alexander Maleiko] [udemy]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
30
SHAREWOOD
SHAREWOOD