Скоро! Теория Оракул Ци Мень [Оксана Дружченко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теория Оракул Ци Мень [Оксана Дружченко]​

Теория Оракул Ци Мень [Оксана Дружченко]

Описание:

Ци Мень Оракул представляет собой простую систему, которая позволяет нам отвечать на множество вопросов. Вы задаете вопрос Вселенной, устанавливаете время возникновения вопроса и анализируете информацию, доступную в пространстве. Это не гадание, не шаманство, это тонкое искусство, схожее с математикой, только ответы приходят в виде иероглифов.

Есть основные правила, которыми я регулярно пользуюсь при консультациях, обучении, написании статей, выступлениях в эфире.

Например, если я вижу, что человек не добьется желаемого из-за Пустоты (пустой), как можно это объяснить?
В вопросах отношений видно, что скоро у женщины появится мужчина. Он может быть в фазе "Могила" (это образ - нет ничего), но он переходит в "Хранилище" (это образ - нет, все там есть). Как различить это?

Или когда вы спрашиваете не о себе, а о муже, детях, маме или подруге. Знаете ли вы, как правильно это делать? И так далее.

Я подготовила материалы для самостоятельной работы с Оракулом. Эта теория будет полезна в первую очередь тем, кто:
- только начинает изучать прогнозирование через Ци Мень
- делает первые шаги
- желает углубить знания и изучение основ.

В этом методе обучения нет обратной связи, нет разбора ситуаций.

Вам будет предоставлено:
  • теоретическая база по Оракулу Ци Мень — 55 страниц
  • видеоуроки — 1 час 37 минут
  • бесплатный материал «Ци Мень для начинающих»
Цена - 5 945 руб (65$)
Ссылка на сайт - Скрыто

Материал «Теория Оракул Ци Мень [Оксана Дружченко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.