SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Телесно-ориентированные техники самопомощи в преодолении астенического синдрома [Психометрика] [Н.В.Минникаева]
Описание:
Семинар с практическим уклоном от Н.В. Минникаевой
Выгоды
- Познание результатов клинически подтвержденных исследований о влиянии телесно-ориентированных методик.
- Обучение практике применения наилучших дыхательных и телесно-трансовых методов.
- Развитие навыка эффективного введения клиента в состояние благополучия и ощущение жизненной энергии.
- О специфике телесного проявления астенического синдрома.
- О телесных методиках "экстренной самопомощи" при астеническом синдроме.
- Об освоении коррекции состояния обычной физической и психологической усталости, раздражительности и апатии.
Клиенты, страдающие астенией, часто говорят: "Я встаю уже уставшим", "У меня нет сил на что-то", "Я полностью обессилел", "Моя энергия исчерпана".
Астенический синдром сопутствует множеству патологических состояний:
1) невротическим расстройствам;
2) травматическому стрессу;
3) соматоформным расстройствам;
4) неврастении;
5) синдрому выгорания;
6) психастении;
7) нарушениям вегетативной нервной системы;
8) синдрому хронической усталости после переболевшего вирусного заболевания (синдром "долгого" ковида) и др.
С такими состояниями следует вести комплексную работу с использованием телесно-ориентированных методик. Они зарекомендовали себя как эффективные при физических проявлениях астенического синдрома:2) травматическому стрессу;
3) соматоформным расстройствам;
4) неврастении;
5) синдрому выгорания;
6) психастении;
7) нарушениям вегетативной нервной системы;
8) синдрому хронической усталости после переболевшего вирусного заболевания (синдром "долгого" ковида) и др.
- лабильность настроения, повышенная раздражительность, слезоточивость, капризуливость, нетерпимость;
- "клочок" в горле;
- боль в мышечных тканях или суставах;
- напряженность, вызывающая головные боли;
- отсутствие чувства свежести после сна;
- усталость после незначительного физического или интеллектуального напряжения.
Ведущая
Минникаева Наталья Викторовна
Кандидат педагогических наук, доцент, психолог, специалист по телесно-ориентированному подходу.
Опыт работы — 25 лет.
Профессиональные интересы: психосоматика, кризисы личности (переезд, развод, проблемы в отношениях и т.д.), экзистенциальные вопросы (поиск жизненного смысла, одиночество и др.), техники самопомощи в сложных обстоятельствах, включая депрессивные и тревожные состояния, нарушения сна.
Стоимость: 1000 рублей
Секретная ссылка
Материал «Телесно-ориентированные техники самопомощи в преодолении астенического синдрома [Психометрика] [Н.В.Минникаева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.